星之风声 猫之城 的评价

设备
Honor 50 Pro
玩到40级才发现这游戏有多逆天😅
你看看你这升星要多少材料😅
75体力,打三次我等级解锁的最高5星材料本才给50个最小的材料😅
40级一管体力130,每天送200体😅
不氪体力一天三个是吧😅
o也没有这么卡突破吧😅
还有你的天价经验和经验本😅
再加上和o不分伯仲的素材本😅
这素材本还只能单刷,不能让别人带😅
游戏之外连同人二创和图也没有多少😅
你怎么敢这样的?😅
————
还有你那新手任务,现在市面上不都是到解锁那一天基本上就能全完成吗?对于养成游戏来说
你这新手任务卡的是不是离谱了点
这基本都是其他游戏里比较深的部分了吧
————————————————
22年7月20日,公测
体感比内测好了很多
这里就吐槽一些地方,优点就不夸了
抽卡和石头,哈,这玩意说的人够多了
单角色重复用技能还是有很大割裂感,但是不同角色就好了很多(因为上一个角色动画还没结束下一个角色就开始了
建议选择敌人再完善一下,现在比较精准了,但是不大好操作,建议直接标记敌人的序号
猫屋还是有点乱,猫的被动是怎么触发的也没看懂,孵蛋(?)的作用只是调花色吗,新被动怎么获得?
角色大招动画建议设置一个双击跳过的选项
日常任务很……,我这次打到了2-8图,结果日常任务有一半都玩不了,2-8图应该也不算少的吧
部分角色感觉看不出来是一个人,画风有点乱,比如说送的sr雷鬼什么,这次我仔细看了看(上面的字)才发现这也是非天的武装
不知道有没有各种武装的专属小故事,目前还没看到。——————有小故事,挺好的
20:51
22年7月21日
非天在主界面咖啡厅的动作和语音有延迟,就是那个非天被盒子里的东西吓一跳的那个动作,动作做完了才有语音
————看了看其他的,似乎都有语音延迟,嘴都动了就是没有声音
9:20
7月21日
涂鸦本难度是否有点大
等级卡主线卡的太过了,我就想过5图去玩钓鱼,但是这就在19级给我卡住了,刷本又不能扫荡,我要那么多体力瓶有何用
7月22日
遇到了两个bug
都在非天邀约剧情
中间那条线,一直按跳过键,会导致报警的喵喵喵喵语音一直存在,战斗咖啡厅都有
上面那条线,一直按跳过会黑屏
——
说起来评分6.3了啊,这还是第一个评分跌倒6分我还玩的上头的游戏,5星了直接
——
内测图先删了,换成了公测的名片
—————————内测↓内测—————————
—————————内测↓内测—————————
2022年6月3日,测试服
77分钟,主线推过了第一章
因为之前其他游戏评价过得测试服都删了,所以这次直接扔到这边
只能说是期望越大失望越大了,预约了好久,只是在这次测试的时候有时间玩,不敢相信这是终测
不过非天可爱捏
刚刚看了一眼,发现我是在20年预约的猫之城,我预约游戏里第五个
————————————
优点缺点缺点缺点看其他人都差不多都说了,这里再补充几点
抽卡界面抽到的卡,点击显示建模是阴阳脸,如图
剧情的文本速度有点怪,建议学学其他游戏的
猫屋建议再仔细说说,说实话我没看懂
打击感不行,不知道你们对于打击感是怎么定义的,反正我是觉得不行,甚至我觉得敌人哐哐创我几下子比我自己的猫娘攻击打击感强
剧情花屏,不知道是动画效果还是bug,如图
感觉新手指引有延迟(?)经常进了他指示的界面了要等几秒才出下一步
听别人说ios6.24公测,安卓应该也差不多,那我怎么没在游戏里看到除了重置返利以外的奖励捏
再说一点无所谓但是如果有会更好的
跟剧情抽第一只sr猫的时候,我看见包里有一只r的非天,建议开场剧情里直接用这只,别用自由轮滑非天,因为其他游戏开局送的角色都是有剧情的
——————————
没意外的话,等公测有机会会再来看看的