一只小怪兽 箱中少女 的评价

设备
三星Galaxy J5
▶评论标题:一款立绘独特兼会吐槽的游戏
▶游戏安利者:{古之都}~ID:3570948
▶简评:①这款游戏是被人安利的,听名字怎么跟我看过的某片一模一样(滑稽),还脑子里脑补出某款初音未来的文字类游戏(那款游戏对话死长死长的),游戏名忘记了。
②《箱中少女》是一款点击文字类游戏,玩家扮演的死肥仔需要通过不断打工,赚取金币来解锁剧情(话说被你宣传的客人能有一个是自愿走进店的吗?)。游戏剧情非常棒,而且剧情具有多选项多结局的设定,提高了游戏的可玩度。游戏CG做得很不错,除了主要人物立绘精致外,其他人物都是乱涂乱画的,就连游戏作者也长得跟鬼一样,反而让玩家对这款游戏的好感度有所提升。最后就是作者在文字类还会吐槽自己的游戏,着实给游戏增添了一丝幽默。
③在大多数单机游戏中的盈利一部分来自广告,玩家可以通过玩广告来加快游戏进度,这本身是无可厚非了,但我在游戏中完成一周目后想通过看广告来改变剧情时,广告竟然不能看,导致我触发不了游戏剧情。后来转念一想,听说能买断这款游戏就可以无广告,但我又找不到游戏中购买的地方,真是郁闷。最后广告问题,我花了7个小时才通关所有的剧情,才宣告游戏结束。
④在游戏一周目结束后,我继续攻略所有人物线,但是我的心早已属于那个红发少女。那一晚,也许是怕黑,也许是怕失去我,她让我睡在她的旁边,依偎在我身上,说着如果在遇见她,还会不会抱她回来这种明知故问可爱的话,而那张CG已作为我的手机壁纸。
▶评分:
游戏画面:⭐⭐⭐⭐⭐
游戏音乐:⭐⭐⭐⭐
游戏剧情:⭐⭐⭐⭐⭐
游戏代入感:⭐⭐⭐⭐⭐
游戏点击感:⭐⭐⭐⭐⭐(把人托进去超爽的)
游戏推荐值:⭐⭐⭐⭐⭐
总评:⭐⭐⭐⭐⭐
(PS:总评不代表其他各项评分的平均值,本则评论纯属个人主观意见,仅供参考)
完结撒花∠※∠※∠※