C.C 深空之眼 的评价

画面音乐运营服务
不推荐
设备
华为 荣耀Play 4T Pro
开服在其他平台写的评论。
能玩,但优点不多。
看到一句很精辟的话,同类游戏它能排进前三,是因为这类游戏只有三个。
说实话这类游戏还是老一套(你以为把资源体力指挥官换个马甲我就不认得了嘛!!),推剧情,刷资源,抽角色,XP值,第一次玩还行,玩多了就觉得没新意乏味了,而且他的剧情也并非特别上乘,属于爱看看不看一样的,还有点子供向的感觉(脸谱化的反派,甚至还有专门承担搞笑角色的),但是,他这剧情是有语音的(中文好评)。
战斗方面只能说做了一点点创新,一个小队三个角色可以同时上场(不能切换),同时不同的角色会有不同的战斗技巧,刷刷刷起来更加爽快,画面也够花,只是打击感逊色了些,并非一定要s级角色才能乱杀,操作强练的多一样,像我这种并非操作党也能打出一片天(送的30抽出了一个橙)。
既然说到角色那就不得不说养成系统了,你说他繁杂也不繁杂,毕竟其他几个游戏都一样,玩了一个多小时也有四五个橙角色(升星养成),但是,s级品质并不是最高,上面还有ss,还有sss,还有Ω!!!算下来比其他几个只多不少。
很多人说福利少,大概是我原先玩==(不要吵架理性评论)玩的是渠道服,福利抠得可怜,然后玩这个觉得并没有特别少的福利,新手任务时间也充足(60天),你要是能把任务全部打完其实初始角色也都养的差不多了,不一定非要抽卡(赌🐶的劝告)。
优化方面我认为做的还是蛮不错的,上来就和我说我的设备支持超清,画面支持可以选择画质和帧率,但是每次我打boss最后一击的时候都会出现卡顿掉帧的情况(无伤大雅,毕竟走个结束动画),2k传承的祖传卡机了属于是。
还有一点就是副本资源是不能自动扫荡的,升级是真滴慢。
如果你喜欢这类游戏但是又苦于其他的几个版本太多跟不上的话,深空之眼是一个不错的选择,开服入坑最好了。
深空之眼icon
深空之眼