法术暴击 代号:星辰 的评价

法术暴击
2022/5/19
设备
华为Mate 10
不明白tap测试游戏就是舔官方吗?评论区是水军还是啥,测试了个什么东西,一眼看下来真的好好评分测试的没几个,这游戏真的值5星吗?这游戏测下来真的就是个四不像,如果按这个方式公测必凉,那我就按从下app开始说
游戏开测tap预约了,没收到tap消息,激活码是短信给我我才知道今天测试了,赶紧来tap下载,真的是好家伙,一波三折,一个劲的在问哪哪下载,给了链接点过去测试服就是尽请期待,还一个劲的叫我去点测试服链接下载,说了点过去没有下载按钮,哦,可能是真发现没有下载就让我加49QQ,49也是个大忙人,几个小时才给我加上QQ,私聊了app,那怎么办,进呗,好家伙建立个账号等个验证码等了十几分钟,没办法重新申请直接就进了,验证码都不用了,你说神不神奇!那我十几分钟等了个寂寞?然后主页面图直接给我看傻了,加载图都没适应屏,两边直接缩起来了,算,忍忍都进来了。终于进游戏了,原始社会背景的卡牌游戏,战斗还用的九宫格,我就是酋长,我召唤集结我的部下,不用怀疑,就是这意思,战斗方式说白了,有句话叫作擒贼先擒王!打死我这个酋长就行!我们8个人要挤在一起保护我们的酋长,行吧,保护就保护吧,战斗那个卡哟,进场奥义刚跳起来,下一秒人已经在队列里了,真是一刻都不能离开我们的酋长😅看的都无语了,那要什么策略,召唤直接撸后排的英雄就行了呗,全体攻击直接上,玛瑙给你安排上,自动推到5没问题吧?一个大招酋长直接半血,再来两个臭鱼烂虾碰碰瓷,直接就挂了啊,猛一下以为是打镜像呢,,1级我用桃木剑打稻草人,10级我用精良桃木剑打精良稻草人,20级我用优秀桃木剑打优秀稻草人,我直接打出??我tm都是啥,,没办法战斗这块是不指望了,看看抽卡吧,挺良心,每天都有送,不送没人玩了,不送没人测试了,可能送了人也不多了,立绘看看,嗯挺好,没什么毛病,二次元原始部落画风,虽然比不上网红原神脸,毕竟人家米就是吃立绘画风这碗饭,声优虽然是国产,那妹子叫的确实不错饿饿饿饿的。抽卡吧,那真是验证了我的非洲血统,伊戈直接x4,普通池伊戈,up池伊戈,真是好家伙,up池还经常蓝天白云,概率这问题,我没办法评论,只是说我的抽卡感受,如果你一发4金5金10金的,那祝你公测也能!氪金?不存在的,首测氪什么金,氪金直接凉,本身游戏没什么亮点,除了几个国产声优,立绘
就这几天测下来一个感受-缝合,什么都有点,卡牌游戏要测什么东西,抽卡就完事了!最后希望制作组好好想想到底要做怎样战斗方式的卡牌游戏