辉春杨对 侠义九州 的评价
首先,表明态度!这游戏我给五星。
随着科技发展,手机从通讯设备已经进化为游戏设备,各种手机游戏也层出不穷。但是当诸位像我一样玩了N多款游戏以后就会发现,现在的游戏基本上都是千篇一律,甚至说是换皮也不为过。
如果有游戏性那么就算是换皮也能接受,可是现在的游戏都是啥样的?cg天花乱坠,进去以后,自动战斗,自动寻路,自动穿戴,自动强化,无脑的任务,数值的比拼,还有那打不完的一条龙和日常。这是人玩游戏还是游戏玩人?
看到这款游戏的时候,说实话我发自内心的佩服开发者。能够做到不加入上述的那些傻瓜操作,绝对是一股清流。不加入自动,没有商城,这是压根没想着赚钱的节奏,纯纯的为爱发电。
如果这游戏火了,绝对能开启新的游戏模式。如果这游戏没火,那也一点不丢人,比那些充满铜臭的游戏值得我们尊敬。
游戏目前放出的一些视频我也看了,技能很多可以自由搭配,每个人都能根据需求做出适合自己的方案。但是在画风和建模上个人觉得有点跟不上节奏,还有就是技能效果和打击感很差,希望这些都能够持续优化。就按目前的质量来说,平心而论思路不错但是质量不足。
希望,后续不断优化的过程中能够蜕变。预约了,很期待!
希望,后续不断优化的过程中能够蜕变。预约了,很期待!