哈哈哈对 绝对演绎 的评价
公测就玩了,从一个经纪人的角度来进行游戏,剧本精美,让我以经纪人的角度感受演艺圈的繁华,近距离的了解演员的世界。总共大概有十几二十个剧本吧,也一直在出新剧本,剧情方面挺细致的,不会让我有出戏的感觉。主要是培养卡牌的玩法,ssr ,ur的,能抽到啥主要看脸,每张卡牌每个角色都有他的特点,立绘精美细致,每个角色的服装表情都有区别,不会有大同小异的感觉。莲的妩媚,李裹儿的可爱以及最近新出的唐芯甜美动人,给我一种楚楚可怜的感觉,这些角色都有其各自的特点,不容易审美疲劳。游戏中角色有五种情绪,喜怒哀乐惧平,反正新手开局抽到高品质的卡就养,前期资源挺充足的,不用担心养错什么的,等到玩了一段时间再开始研究配队吧。
游戏流程简单明了,每一步都有提示,不会让人有摸不着头脑的感觉,拍综艺,粉丝团什么的玩法真的让我身临其境一般,好像真的步入了演艺圈,挺真实的,看着自己的演员完成一个又一个剧本,挺有成就感的。
角色培养方面的话,可以先养群攻角色,给他拉条绘卷,让他能更快放出技能。毕竟前期推图用处很大,然后再考虑培养辅助万金油,c位主养一个就好了,贪多嚼不烂,养好一个角色,主线根本难不住的。