未忘忧国对 奇萌泰迪Wonteddy微世界 的评价
整体来说挺好玩的,地图很大,可以探索的元素很多,不过目前感觉玩法简单了些,希望以后能出更多的玩法
①游戏以探索冒险为主题,穿插了一些简单的战斗,物品采集,这些都挺有意思的。整体画风偏向于卡通可爱风格,这类画风有两个好处,一个是容易获得女性玩家的喜爱,一个是比较治愈系玩起来轻松解压。
②探索元素很丰富,物品种类很多,使得游戏很有趣味性,采集、建造、召唤熊熊这一核心玩法深度足够,可以激发玩家的游戏欲望。不过战斗系统相比于其他游戏太过简单,使得游戏中战斗就是拼战斗力,一定程度上降低了游戏难度,但也失去了一些游戏趣味,稍微有点单调
③目前游戏体验感觉不肝不氪,也没有明显的卡点让玩家继续不下去。游戏中所有必须的材料都可以从冒险中收集到,非常良心,希望在今后正式上线后也不要改变太大,影响用户体验。今后的变现方法建议还是以拓展内容收费为主,而不是以限制用户体验为主。
剧情目前稍微薄弱了点,不过问题不大,游戏世界已经搭建好了,后续增加剧情就行。对这款游戏感兴趣的玩家可以尝试一下,期待早日公测上线