♧重生版对 三国志幻想大陆 的评价
坐标A4,从内测开始断断续续一直玩到现在,个人认为这是目前市面上最好的回合制三国游戏。
最喜欢的是这游戏并不存在绝对氪金碾压的情况,战局会被很多东西左右战力不代表一切,最离谱的时候我60亿魂香元果蔡被43亿姜维献祭队友越麻了
开服武将大部分至今也依然活跃在各个PVP场合,开局送的蓝将蔡文姬能用到现在没第二个游戏做得到吧😂无废将这个理念能坚持下来真的不容易
节约时间,一键日常,资源找回都很贴心,有时间就多玩玩,没时间每日东西也不会落下
立绘,虽然爆出过抄袭风波,但大家对腾讯都见怪不怪了,也没必要因为仿个立绘死抓不放了,无论什么xp这游戏都满足到了哈哈
这游戏不氪金玩到后期该有的五火也一大堆,变强成就感也会很好,另一个团里接力下来的零氪号到现在也43亿了,演武37群雄58,当然那种我既不想上游戏也不想冲一分钱但我必须吊打所有充钱玩家以及玩游戏冲一分钱都该坐牢零氪最光荣的虚空穷批快快爬开