look 小小航海士 的评价

look
2022/4/28
可玩性画面音乐运营服务
Realme GT Neo2 5G
玩法是有,但比较单调容易枯燥乏味,但和世面其他手游不同,比较新颖这点加分。
玩点有三,剧情对话,战斗配装,赚钱运营
剧情对话,我玩过外传认为正传对话搞笑程度不如外传,而且剧情也没外传好,主角没有威顿有存在感,外传就不会这样。
战斗配装,我只玩了前中期所以觉得前期没钱没材料做装备但是前期又有前期装,后期有钱有材料当然做最高级的这就让前期的装备很鸡肋,玩家前期也无法有良好的战斗体验,这就让本就单调的游戏变得更单调了。
赚钱运营,这个不错是和其他游戏最大的不同点,自己慢慢收集信息然后规划一条商路的成就感,第一次赚的盆满钵满的成就感,如果是看攻略那确实会轻松但乐趣少一半。
。我不看攻略,每到一个港口我会把它货有多少单价多少,缺什么记下来,然后找些单价高的商品卖接下来有关游戏赚钱攻略慎看,说些自己的发现,一般直接一个港口卖到另一个港是126%的利润,但如果卖的是这个港缺的货就是168%左右的利润,这是“明”的,但我发现某些海域卖某些种类的商品利润奇高,这是“暗”的,最经典的在赤海卖宝石类商品,宝石类商品单价普遍高量少,最适合前中期没有大的货仓时候卖,且集中在迷雾海那片海域。拿钻石举列子,直接迷雾海买钻石传送到赤海随便一港口一卖就是460%的利润,要是再到赤海西北的缺货港口一卖直接百分600%利润,186个钻石能卖40w,更别提还有红宝石这种量多单价也高的商品,其他海域卖700,赤海卖1400,宝石类商品在赤海都可以卖出460%利润的高价。比你反复刷利润多那50%不仅轻松而且赚的更多。
推荐迷雾海买天青石,钻石,红宝石,传送后分别到赤海西南.拉克斯奇,赤海西北.欧摩德里,赤海北海.法斯马,这些港口分别缺这些货,全都可以卖出600%的高利润。
这是楼主玩3天发现的所以我相信一定有更好的赚钱方法,这些“暗”可以通过载不同种类商品传送,来看哪个海域哪些商品卖的贵,不过感觉很麻烦。
玩了3天后觉得操作繁琐,且又肝又无聊所以就不玩了。不过我相信,如果把一个个港口打下来投资,和发现更好的赚钱路线,与造出一个个满配船来,这些一定很有成就感和养成的乐趣。