该用户已注销对 恶魔大乱斗 的评价
针对现在有些好评有些差评的情况,这是一个正常的现象,哪个游戏都有人喜欢有人不喜欢。关于这个游戏内容本身而言,我大体上是喜欢的,也有不喜欢的一些地方,但要说没有缺点,那是不可能的事情,所有游戏都不可能。更不要说这个刚出来没多久,还在持续优化的小萌新。
好的,水字数的废话就不多说了。言归正传,这是一个有想法的好游戏。如果玩过微信小游戏《某国全民星》的玩友一眼看过来会有一种似曾相识的感觉,而且,这个某明星游戏的人也过来这里喊侵权。。。关于这个,作为吃瓜群众,我是大笑的,果然不愧为鹅厂,当年通过类似手段将一些新生游戏或者老牌游戏给干掉的人,好意思说别人侵权。而且,就我个人而言,人家说东施效颦,东施知道吧?打个比方,这个东施过来告西施穿同一件衣服和裤子很像她于是侵权了,哈哈哈。衣服类似,里面的身材,啊呸,是内容完全不在同一级别好吗。
哎呀,又扯远了。
我们扯回游戏。这是一个正在不断完善的游戏。他的优点是:
1.作为测试服,福利高到你害怕,无数个福利码用起来后,十几二十几万(好像不止)钻石让你轻松起步。抽抽抽抽到群友需要用连点器。一不小心抽到10w你就是欧皇,当然,这个还是别想了,有这个运气,买张彩票不香吗?
2.游戏内容有趣,一个角色4个技能,这说不上什么特色,特色在于,这些角色的技能,能够出现在你自己打造出来的橙色装备上。也就是说,一个角色,就不限定于4个技能了,他能够通过不同技能的装备,拥有无数的技能组合。
3.作为正在不断完善的游戏,策划和客服非常亲民。你作为玩家,可以通过提自己的建议,参与到游戏的开发中来,当然,不是每一个玩家的建议,都会被接受。这就看你的思想和功力了。
4.拥有模拟器和云手机的玩家赶紧来,这个游戏适合你们。
好吧,说鸡不说吧纯属耍流氓,说了优点,也要说缺点。数值还需要调整,喜欢离线的玩家的待遇还有待提高,技能设计还有待增添特色,游戏内活动有待增加等等等等等等等等,都在开发中,有耐心的童鞋给他们一点耐心。
哎呀,又扯远了。
我们扯回游戏。这是一个正在不断完善的游戏。他的优点是:
4.拥有模拟器和云手机的玩家赶紧来,这个游戏适合你们。