琪露诺⑨对 世界弹射物语 的评价
一、可玩性,可玩性还算可以。
二、持续性,该游戏持续性很差,需要长期几个人一起刷共斗。
三、必须性,有几个角色必须获得,否则体验感极差,当然有一个50十连抽自选,必须拿到必须的角色。
四、氪金,氪金强度可高可低,运气好,无需氪金,运气不好,氪爆。
五、游戏模式,该游戏模式类似于以前XP游戏的弹珠球,这点比较新颖。
六、整体,游戏整体中规中矩,没有太给人一新的感觉,不过是像素抽卡游戏的变种,整体可玩性不强,剧情内容也不是那么让人耳目一新的感觉,整体游戏比较弱,重复游玩刷材料也十分无趣,共斗的话更无聊。
最后该游戏中规中矩,普通抽卡游戏,重复性太强。游戏故事以及内容没有能让我想重新游玩的体验。
最终,该游戏我投入38元钱,然后弃坑。还有就是我玩的b服,TapTap时长加上b的话总体大概100小时到124小时之间。
二、持续性,该游戏持续性很差,需要长期几个人一起刷共斗。