星@我爱我家 无期迷途 的评价

星@我爱我家
红米 K40 Pro
这还是我好久之后写的第一篇评论,就觉得吧,这个游戏的运营策划真的得好好谢谢剧情文案策划和美工,照现在测试的情况来看,游戏除了文案和立绘好之外,基本把所有不讨喜的游戏内容设定都掺进去了。
一开始是被游戏立绘吸引才预约的,立绘真的好香,每个人物的剧情也是用心去编写了的。
游戏玩法本身没有什么太大问题,要吐槽的还是操作上的各种不顺畅。
第一,局长技能有后摇,第一次释放没结束,即便有能量也会提示能量不足,不能连第二下,还非要等个几秒,本来还可以抢救过来的机会就这么没了,拉血压啊。
第二,技能释放的目标选中也太不清楚了吧,之前以为选格子后打的是最前排的敌人,结果我错了,这真就随机选人呗,还有那个无阻挡一核的冲锋小怪,技能有时候都难打中,你选中的时候在那一格,为什么放出技能又显示打空了,就太离谱了好吧,明明还是在那一格为什么会打不中呢,这里可能有开二倍速的关系,但是官方你就不能把这个怪物在哪个格子,踩到了哪些人的攻击范围说清楚吗?我现在学乖了,每次放技能都会看箭头标了哪些怪,有叠加的就不放单体,叠怪放技能注意等格子(但我还是觉得他这个判定有点bug)。
第三,有禁闭者因为一个站上一个站下下面的把上面的挡住了,硬是点不到上面的,碰到高压局死活开不了技能直接被气死。
我是没想到这种塔防游戏居然还有像战双意识这种东西,关键你们好的没学,学坏的,词条随机整人心态呢,变相拉长毕业时间好圈钱是吧,建议要么删掉要么固定词条,固定强化数值,增加产出,像战双那样。
还有卡池的问题,我就不多说了,总结就是,对氪金和不氪金玩家都不友好,这不是出率的问题(虽然出率机制也有问题),而是你角色要解锁枷锁需要抽到的重复太多了吧,导致池子里一抽的含金量完全没有,你抽了几个b发现还升不满枷锁,池子里b又多又杂,准备抽到猴年马月去的啊,还有那个蓝票的商店,你b级信物能不能多给点购买次数啊,至少也要够一个b级5升6吧。
麻烦a级能不能也在池里up一下啊。
这个强娶的票,我觉得也设置的不太科学,慢慢把new都抽了,后面得金票的地方就只有抽s了呗,非要把票按品级分开,就零氪连硬保底都不配攒了是吧。
最近还预告了限定池,好家伙,又是那句好的不学,学坏的,你是哪来的自信和忽悠学啊,人家那质量是你们达得到的吗?你们哪来的资本自信开限定池的啊。
资源产出完全不合理,后面一管体力连一级都升不了,看看你游突破星星摆一排,这后面怕不是要单升一个月都毕不了业喔。
资源关卡也没必要一层层开这么多,把资源增加数量卡的这么紧,经验货币最多四五关顶天了,加上你游要养成的东西又多,分类又不一样,解个关卡都要废不少体力了。
这里还要说一下关卡首通和s给的太少了,原因归根到底还是你游卡池极不友好,降低了一抽的含金量,像这种抠卡池,除非官方游戏质量过硬或者福利特别好,不然基本无了。
建模和立绘打架这个,个人已经麻木了,就不提了。
这三星给的是文案和立绘,玩法真的别人其他游戏不好全学了,好的一个都没学,这次测试属实踩雷点了,我冲了30月卡(yysy,还是那句资源产出少,一抽含金量低导致月卡也不值得了),公测再这样,就拜拜吧您嘞。
我希望你们说会改是真的改,而不是像某没出多久已经凉的差不多的拾光一样,说改结果公测压根什么都没改,最后被玩家痛骂后,才慢慢发公告说会改,公告也就在那挂着,谁知道什么时候才改呢。千万别学啊,游戏运营策划好好为你们努力的文案和美工画师想想啊。(提一句,拾光那个游戏也是音乐,美工,UI顶天,别成为第二个)