咖喱星天才魔法少女鸢对 黄土日记 的评价
一些大西北人流泪了!我的爷爷奶奶姥姥姥爷都是那个年代从东南沿海来的,跨越了大半个中国,扎根在这里,最后在这里离世。我虽然不是那个年代的人,我出生起就没亲身感受过那种风吹沙走的感觉,小时候还能跟皮猴一样爬树上蹿下跳的玩,我真幸运啊。难得看到有这种类型的游戏,先五星期待一下。
提一下我个人的思路(不一定对):1.单看展示出来的图片,感觉还可以再扩展一个更大点的全景展示之类的,点开展示模式一看:嚯!这整个地区都绿油油的!然后再双指放大,慢慢可以看见楼房、学校,再放大点可以看到人们穿着短袖在街上走,小孩子在爬树玩,有学生背着包走在路上(这地方我觉得可以试试,比如刚开始什么都没种的时候镜头很糊,可以看到黄沙吹过,只有植树人员隐隐约约的身影。然后种了一点树之后,有极个别的普通居民穿着防沙的衣服顶着风走,很快就进屋了。再然后树渐渐多起来了,普通居民越来越多,他们的衣服也越来越好看,而不是为了防沙而严严实实,也逐渐有了生活的样子,同时镜头也越来越清晰。)
2.建筑那里还可以搞点什么引水工程的。
2.建筑那里还可以搞点什么引水工程的。