酉妩对 致命的遗嘱 的评价
1.摇杆手感很差,要么就固定摇杆(就是摇杆位置是固定的,然后点他左边往左走点他右边往右走只能在一个范围内切换)要么就是手指按下的地方固定摇杆(按下的地方固定,如果拉的过多也得拉回原来的位置才能切换方向)你这可好,两个都不是,拉过头了他也跟着手走(就是我如果从屏幕底下划到上面,稍微再往下一点,即使我的手指还在屏幕上方他也是后退•᷄ࡇ•᷅)这就是手感差的原因,你们可能没找到源头。
2.操作手感差,那个手机密码解的我气死了,我知道密码,但是那个按键又小又敏感,气死了,很难划到自己想要的按键上。
3.道具不合理,一个揉捏撕碎的纸条要找胶水?这需要胶水吗,扯开拼上不就行了吗,找胶水不也得先拼上再粘,我只是想知道上面的信息,我不负责保留证据,而且拍照不就保留了。。(一般这种纸条来说小游戏不是拼图吗)
香水那个提示看半天我没理解,3建议改成无色需在橙色后一位,而不是在后面。后面指的很广泛后一个两个都是后面。
4.玩不下去,我晕这个3d,这是个人原因(我不晕和平精英,暂时发现会晕我的世界电脑吃鸡和这个)。