MOX陈 诺亚之心 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
设备
小米Redmi K40
没有那么不堪吧!一个个啥玩意评论,就b幻塔还能跟这比?脑子呢,本人幻塔第一天的玩家,11天每天上线8小时5小时是卡死重连重新登游戏,咱别的不说,诺亚开服我自己60帧模拟器120帧都没有问题,bug没有碰到,我也参加过诺亚测试。
继续说福利吧,第一天我没有怎么肝起码都抽了快120抽,四五个传说吧,那些说卸游我就不叭叭你了,没意思,第一发必传说,后面你吃大保底你也能有三个传说吧(10+60+60)你就在肝10抽或者3000钻石,不难搞吧,mad幻塔有吗??就那屁的概率抽死你吧。
还搁那边幻塔幻塔,原神的就不说了,一群猴。起码我第一天感觉很好,玩着玩着就发个10连,或者1000/3000钻石。谁氪金?不是可以心愿传说吗?我运气还好今天第三天,雅芙可以三星了。运气差的慢慢玩不也可以满星吗,
氪金那是人家花了钱的,打不过就打不过,你不花钱想揍死人家花几千几万的,脑子好好想想。但是你抽卡小白然后加技术到位,那还是可以吊打氪几百千把块钱的人,我指的是jjc。
劳资不是请的什么水军,我翻了几个评论,不就是参加过几个屁测试吗,没有什么了不起的,瞎√八评价,还tm不如幻塔,那你去玩喽,我tm幻塔老欧皇了我都卸载了,2个礼拜我零氪,五星镰刀三星飞轮二星那个手枪,3t0,不信我记得我发过帖子,
反正就这么说吧,目前都还可以,探索的东西不多,还行吧不怎么肝就目前来说比幻塔原神都好,但是画质操作手感那肯定不能和某神比的,
我也是够无语的每次出自由世界就喜欢拿他们和某神比,除了端游,手游基本上没有可以和某神比了,以后可能有但是目前就不要期待了,做来做去也就是缝合怪。