玉树樱 小动物之星 的评价

因高专业度入选icon-wow
玉树樱
可玩性画面音乐手感
不推荐
OPPO R11s
小动物之星
记得几年前pubg大逃杀类玩法在steam上爆火,这个热度也当然延伸到了手机。比如现在tx的和平暖暖,还有wy的荒野行动,各种大逃杀类玩法接连而来。就连可能本身玩法都不是这个的游戏,也有可能加上一个大逃杀的模式,真的还是搞笑。今天要讲的也是一款大逃杀模式的吃鸡手游,并且这款游戏是从steam上移植的,所以一开始个人还是十分的期待。不过体验过后个人觉得虽然的确有好玩的点,但是仍然有地方还是需要加以改进。
经典的吃鸡玩法。落地开始搜物资,武器弹药药品等物品在各种资源点搜索,然后遇到敌人击败敌人并且搜他的物资,逃避毒圈,尽可能的撑到最后。对于原版的吃鸡模式来说基本没有变化,对于想体验吃鸡手游的玩家也许是一件好事。
画面上游戏不是3d而是2d,并且视角上我们从第一或三人称变成了上帝视角,这一点可能对一些玩惯了pubg的玩家可能有些的难受,但是个人认为其实对于晕3d的一些玩家来说是一个好事,让他们终于能够不会晕些的玩这种大逃杀类游戏。
游戏是2d游戏,另外游戏的美术风格也是一个亮点。采用小动物以作为游戏中的战斗人物,看起来十分的意外,但是在意外之中有有了许多有趣性。可爱的小动物配上服饰在吃鸡的战场上与其他玩家对枪,想想便十分有趣了。玩起来其实也不会感觉小动物的不和谐,反而觉得相当有趣。
原本大逃杀类游戏的武器装备各级的原来是要玩家自己私下查看武器属性进行分析,原本也是有些看起来麻烦的,但是在这款游戏中简单了一点,这一点就是武器会分颜色等级。这点倒是对于没有闲心研究武器装备的玩家挺友好,反正武器都分颜色,就看我想玩的武器类型是突击步q还是狙击q还是霰弹q等等的了,这一点真心的是方便。
玩法上的创新也是这款游戏的其中一个看点。游戏中不仅还原经典的玩法,在一些按键上进行了创新。比如说躲避键,可以进行翻滚躲避,这一点如果操作熟练的话或许你还可能会在敌人枪林弹雨的子弹下存活下来,甚至进行反击。多练练,肯定也会有更多的创新玩法。
游戏当中还有许多特性,我感觉手感上面还是玩起来很不错的,玩着的确挺上头的,个人还是对于手感挺满意的。
游戏的缺陷也不是没有。游戏的匹配机制感觉就是随便一抓就来了,导致真正打起来,没什么实感,如果技术不到位,那就是直接重开了。另外地图问题也是,目前好像地图就那一个吧,并且地图很小,导致人多就很拥挤的感觉,并且游戏的玩家也更是差不多削减了好些,所以感觉就是一局过去的很快,游戏感不强烈。
然后游戏的ui操作起来也是挺难受的,虽然熟悉后操作起来还好,但是对于新手来说肯定也是一种折磨,导致各种开局就成盒体验感超低。
竞技内容的乏力,也是一大通病。上面说了地图小的问题,另外也导致了武器装备很容易找,结果决赛圈基本装备差不多,导致对于武器优胜对方的这种感觉愈发薄弱,体验感也随之降低。
个人认为这款游戏还是主打小动物的萌趣味主旨,玩法却是其次,不过可能对于更多的玩家来说,游戏还是蛮有趣的。毕竟相较于许多同类游戏来说,的确是好上许多的。