木夏radiant 末日家园:R计划 的评价

木夏radiant
2022/4/9
设备
华为 MatePad 11
目前偏向于文字游戏,战斗拼数值,打架探索放动图,广告比较多但是可以选择不看。种田占了非常小的一部分,其他资源生产也是偏向于放置,但是因为尸潮非常频繁需要过几分钟看一下
!注意右上角资源产出和消耗速度!!注意抵御尸潮成功率,抵御失败则参与战斗的幸存者部分死亡,死亡后会失去身上全部装备!复活也会失去!
浅玩了两个小时,根据现在的游戏体验提几个意见:
1、我获得的资源由我来分配。
游戏默认所得资源给战力最高的人,但是我想分配给我优先培养的人。比如我现在初始角色(品质白色)战力最高,但我新获得了一个蓝品角色,我想优先培养他,把资源倾斜到他身上多一点。
补充:我在仓库里发现了关闭自动赠送的按钮……建议默认关闭自动赠送
2、优化建筑升级后改变生产资源的方式或者增加一键变更。
游戏内改变生产资源需要先拆除原来的才能更换,比如我六块农田想从白菜改种小麦,我需要先拆除所有农田,农田的等级也会重置,然后我才能挨个种小麦,种完小麦后再挨个升级,非常麻烦。建议重置资源时不会重置建筑等级,或者加一个一键种植作物一键升级建筑。
3、幸存者死后装备全无,希望能改进一下,死后回收所有装备给其他人也好?
4、求生欲与战力挂钩,目前我还没发现能提升求生欲的途径,希望增加获得求生欲的事件或途径。
5、希望能自由放大缩小地图。基地越建越大,从一个地方划到另一个地方很费劲。
6、尸潮来得有些频繁,3~5分钟必有一次尸潮,希望降低频率。
7、希望有更多立绘。目前一个职业的幸存者只有一个立绘,而且有概率重名,幸存者收留多了认不出。比如我现在就有两个叫吴娇的导游,除了战力一模一样。
————————————————————
我是活下去玩家,听说这游戏偏向家园建设,种田人狂喜(预约时写的)