落落大脚丫 山海镜花 的评价

不推荐
可玩性运营服务
设备
华为Mate30 Pro
•《山海经》记录了五百余座山以及三百多条河流、奇珍异宝、神物怪兽、飞鸟走禽、仙故诡事。
•当时人们虽思绪流灿,内心却无所寄托。《山海经》便在这样的时代背景下诞生了,它充斥着古人的浪漫情怀与对未知的“世界”探索,其天马行空的描述与形容在现在读来都令我止不住的惊叹。
•很感谢你们当初能把这样一款优秀题材的游戏带给玩家,使其在年轻一代微微落灰的《山海经》重新绽放了短暂的光彩。
•关于游戏内容是否与《山海经》相符的问题,纯文化的宣传对年轻玩家势必会带来极高的乏味性与不可玩性,游戏在人物形象设计上大幅度的改动与超脱的设计理念都在我可理解的范围之内,但时过境迁,如今看来你们的选择确实不被玩家接受。
•这只是原因之一。
•高完成度结合能打动人心的CG虽是游戏的一大亮点,可后续无力,空洞乏味,活动毫无诚意才是你游的致命缺点。除了能吸引玩家的剧情,每天花大量时间刷道具,刷经验,参加龙煌典,时间一久都是十分无聊的。
•我能看到你们仍不愿意放弃山海镜花,在沉寂许久后还迎来了一次较大的更新,山海镜花也再一次冲在了Tap排行榜的前列。但我前一段说的痛点你们丝毫没有解决的意向,甚至连老玩家回归福利都没有,这让我十分震惊,最后在热榜上也终是“昙花”一现罢了。
•今学习之余,我又想起山海镜花,这款游戏上架的时候我还是非常喜欢玩的,刚刚看到你们在3.7日发布了新的通告,要“重做”山海镜花。
•以我个人的角度来说,我很愿意再一次试玩你们的新版本。我希望你们能明白,每一个玩家玩游戏的初衷都是为了开心,而你游在上一次没能做到这一点。
•希望这一次,你们能给予玩家再次选择你们的信任和可能性,并不断的扩大这一点。我很期待。
•我是落落,谢谢你阅读我的评论,如有不同的意见欢迎在评论区友善讨论,祝你幸福。