青绘五年இ对 猫语咖啡 的评价
【一个北派老粉丝真心的10条建议】希望官方看见
—————————————————⭐⭐⭐⭐⭐
特别喜欢北派游戏。长生劫和测试版的猫语咖啡。
现在游戏改成这样,没有特色和想玩的欲望了。
猫🐱没有了,咖啡也没有了,完全就是一款三消游戏
1.游戏界面过于繁琐,建议把那些小图标都合并一下。太挡视野了。
2.建议浇花和钓鱼🎣的加速,搞成浇水和给猫的便便💩,钓鱼搞成老样式的那种可以加速。
3.可以清理猫砂,和挖蚯蚓,有田园气息。
4.可以自由的制作咖啡☕,和甜点。不需要非得外卖才能做。只要想做就可以一直做下去。
5.加入一些制作非常简单的咖啡和甜点,就像以前一样。现在一些甜点制作太麻烦,实在不想做了。花里胡骚的,一点都不淳朴。
6.给店员和常客加入剧情。他们现在一点感情没有,就像工具人!
7.删除公会。感觉那玩意没有用,还有其他的乱七八糟的比赛一堆,真的没兴趣。
8.有的三消真的很难,建议可以出一些小道具。来帮助我们通关主剧情。
7。家具的种类太少了,也不能自由摆放想要的位置,根本谈不上装修什么的吧。
8.还原给猫🐱摸毛,洗澡,喷香水,等动作,现在的猫一点纯在感都没有,就像空气一样无聊。
9.希望可以参观好友的店铺,然后到别人店铺里随便点外卖,给他们评论啥的。
10.金币一直点真的很麻烦,尤其桌子特别多的时候,根本点不过来。
当然,以上建议都是我个人意见。不过这些我都在游戏的时候,仔细的思考过的,真心希望你们可以采纳。让游戏变得一点点更好,看着评分一点点降低,我真的很心痛。
它现在不值五星⭐不过还是给了它五星。
—————————————————⭐⭐⭐⭐⭐
特别喜欢北派游戏。长生劫和测试版的猫语咖啡。
现在游戏改成这样,没有特色和想玩的欲望了。
猫🐱没有了,咖啡也没有了,完全就是一款三消游戏
3.可以清理猫砂,和挖蚯蚓,有田园气息。
它现在不值五星⭐不过还是给了它五星。