阿麟对 墨影侠踪 的评价
——关键词——
【AVG】【侦探推理】【水墨武侠风】
——游戏体验——
由于是测试体验,游戏制作还没有完成,这一部分我暂时称其为序章。
我一共用了43分钟完成了序章。故事有一波三折之感,尤其后面的二选一,的确让人难以抉择。
游戏的画面以及背景音乐都相当不错,最为出彩的我感觉是角色配音,每个角色都有自己的特点,不但有趣、而且与游戏画面相得益彰。在不重要的部分只配关键字或者语气,既能分清孰轻孰重,又节省了一部分配音的工作量。
游戏中剧情像漫画分镜似的表述形式也颇为亮眼,避免了平铺直叙的枯燥,刚开始让我一度怀疑这是个动态漫。
游戏中的设定很好的融合了中国元素,譬如用毛笔圈线索、用墨子的传承引出玄境展开辩论——这也是本游戏的核心玩法之一。
还有,开场动画看到一半我就感觉不对劲,看到大师姐那个画像的时候确实有一种被忽悠的感觉。跟其他手游的开场来比较,算是别出心裁了。
——游戏展望——
希望制作组能保持现在的制作水平;
希望故事的情节完整;
希望每次推理都能经得起推敲;
希望能慎重考虑收费方式;
希望《墨影侠踪》早日公测!
以上
【AVG】【侦探推理】【水墨武侠风】
——游戏体验——
——游戏展望——
希望制作组能保持现在的制作水平;
希望故事的情节完整;
希望每次推理都能经得起推敲;
希望能慎重考虑收费方式;
希望《墨影侠踪》早日公测!
以上