六六对 進攻的勇士Advanced! - Retro RPG Runner 的评价
☞写点小心得吧☜
首先这个游戏的两个职业————骑士和法师
∈∈∈骑士优点是攻击力高(上来就有四十几点的伤害),并且不断平砍自带击退小怪一般进不了身,但是个短手,打boss有时挺尴尬,就比如第一个boss,它破盾后除了它被眩晕,经常砍不到它😂
∈∈∈法师优点是攻速快(只要手速跟得上,跟小机关枪一样)手长(远距离攻击就爽)但尴尬的是输出不行(上来只有十几点伤害),而且不知道是游戏设置故意为之还是怎么的,法师也是物伤,并且实际攻击力只有武器的三分之一(好像是这个数据吧,记不清了)
∈∈∈两个职业的第二个技能都是一样的——雷击,它的伤害跟武器什么的无关,跟角色属性里的智力挂钩,也就是魔法伤害(好坑啊),带晕
∈∈∈最后,这个游戏的遗物,它的获得方法是每杀一关boss奖励一个,重复刷不给,每次转生也会奖励一个,并且转生后由于数据重置了,所有原来通过的关卡再刷一次也还会给一次。
★★★遗物是可以重复刷的,比如我新开一个档,过了第一关,奖励加暴击的戒指,然后我删档,在新开号,重新去过第一关,过了之后它再次奖励我的暴击戒指就直接变成了2级的,以此类推。😉
首先这个游戏的两个职业————骑士和法师