伊荼 深空之眼 的评价

伊荼
2022/3/20
玩的不久,每次上线就最多半小时,现在好像三四天了吧,我才刚刚20级出头,已经想要卸载了。
原因:这游戏丝毫没有吸引我的点。角色设计没有戳我的,战斗玩法个人觉得一般,当然真红这种高刷技术的不是说不好玩,但总得来说战斗玩法真的很无趣,特效什么的也属于正常范围,不突出也不坏,打击感这方面我没啥感觉,实在是被语音挡掉了。
还有就是,我的主观原因,我本身就不是主吃格斗游戏类型,玩下来感觉新手指引太长了,玩完新手指引再去看那个新手活动,又重复了一次新手指引,就为了钻花和过新手任务,你都搞新手指引了,这个任务难道就不能合并结算吗?或者干脆就一个关卡全部教完也不是不行。地铁老人看手机 .jpg,总之就是这个重复且麻烦的新手指引把我搞烦了,我第一天第一章没打完就下线了,实在是没兴趣了。
加上明明是内测,福利死抠,过章节得的东西也不多,一章过完就一抽,更没有动力打章节了,别的游戏都是开局s,就这游戏七天签到给个A,新手池保底还是A,我就是俗,我就是想要S开荒,跟别的游戏比就是这个差距,让我感到有被敷衍,玩起来不开心,所以公测不会再见。也不用跟我说所有角色都能升SSS,我晓得,但我也晓得初始A和初始S的面板差距摆在那。
啊对,还有一个,限时up池不能用送的金卡抽,只能用钻花抽,送的金卡只能抽普池就感觉更离谱了。
成就界面也没个一键领取,cg福利那个礼包领取按钮太小了经常点错,遇见新敌人解锁的图鉴得一个个点进去看,不然就一直新标,强迫症当场无语。
剧情啥的,我不看就不说了,总的来说我感觉比不上已经出了很久的那两款,有点不敢相信说实话,玩下来感觉还不如某3,不敢相信