想吃火锅耶对 A3! 满开剧团 的评价
我第一次给游戏写评论 献给我的老婆们 谢谢你东老婆 谢谢你至老婆 谢谢你莇老婆 我永远爱你们仨 这个游戏时间统计的也差太多了吧哈哈哈哈哈 应该至少过百的游戏小时 这里要正式道别 我真的很喜欢这款游戏呢
还记得我曾经因为死活抽不到至先生的ssr一气之下画了一张哈哈哈哈哈哈(就是附着的那张 因为挺早画的了 现在看看好丑hhhhh)
第一 称赞一下美工 卡面啥的没的说 好看绝了
第二 我不是很能肝 所以这款肝度我觉得很适合我 玩的很舒服 还能欣赏老婆们 快乐加倍
第三 这款真的不太氪 爆率也很高 我真的体会了一把子欧皇的快乐
第四 我可太喜欢后台对话了 真的体验了一把子恋爱的感觉(?)
第五 活动也很丰富 互动性我觉得适中 但是挺适合我这种比较懒的 喜欢放置的(?)
第六 呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜果然还是关服了吗 谢谢你们陪我了两年 老婆们 永远活在我的心里 再见
第一 称赞一下美工 卡面啥的没的说 好看绝了