冰龙号降落对 另一个伊甸超越时空的猫 的评价
5.8,抽了二梅一天把十六妖突突完了,怎么说呢,感觉反倒失去本身的乐趣了😂
————————————————————
4.3,玩到现在觉得剧情最好的两篇,魔剑和外典。所以外典快更新😗
————————————————————
3.27,第74章打完发现没有后续了,没有主线不知道该干嘛了😂
3.21赫蕾娜外传完成,猝不及防的狗粮🙃
————————————————————
3.21凌晨,巨魔战役篇完成,总觉得这几把剑的逻辑怪怪的😂,但是音乐加分,战场气氛有了,还白嫖四把精灵武器,整挺好。
———————————————————
3.20,挖了几天的矿终于通关炭矿村外传,结局还算圆满,就是中间这刀太狠我不能接受😭😭😭
———————————————————
3.16凌晨,魔剑外传完成,狄雅德拉五星了🙋。怎么说呢,这剧情有波折反转,我个人还挺喜欢的,比第一季主线好多了。
———————————————————
玩了两天追完第一季,说说鄙人粗浅的想法。
剧情个人认为比较老套,基本就是是解决个问题又来一个,打完一个boss又来个新的。感觉不如万象物语......剧情(玩梗饶命🙆)
立绘不错,就是人物模型有点......奇特?不过音乐着实非常用心,每一首都是精品,一下冒险气氛就起来了。
各种支线太多太杂,做起来有点麻烦......最重要的是剧情也不怎么有意思。副本也没有扫荡功能,过了也得一直刷,爆率还不是很高,总之我是不太喜欢。
但是白嫖出了好多五星,所以无视以上缺点,直接满分🤗❤️
3.21赫蕾娜外传完成,猝不及防的狗粮🙃
———————————————————
玩了两天追完第一季,说说鄙人粗浅的想法。
但是白嫖出了好多五星,所以无视以上缺点,直接满分🤗❤️