繁花对 我本千金 的评价
真的广告太强大了,铺天盖地哪里都是。
哦,在我下载之前,下载之后就见得少了😅。好像当时就是想着看看这游戏这么多广告到底是个什么牛鬼蛇神。
然后留下来是纯纯因为剧情还算是比较轻松搞笑,除了剧情以外就真没啥了,妆容撞,玩法也撞。
很早就玩过爱江山更爱美人,还沉迷了一段时间,大概也就玩了四五个月吧。早到什么程度呢,就是前一段时间突然想起来点进去看的时候,发现以前沉迷时加的好友最后一次上线是两年前。当时玩的游戏少,啥也不知道,头一次玩这个类型的觉得那些个玩法觉得还挺新颖,挺吸引人的。
所以在千金里面发现类似的猫猫结对,类似的榜单和跨服榜单,类似的周期活动,还有类似的人物培养模式,类似的约会模式……当然,我可能没什么资格评判,因为太久没玩了,只是感觉的确很像,而千金又做了些许变动。
然后最令我惊讶的是里面我所有的妆容居然都能在现实中找到相像的女明星,一眼就能看出来的那种,我实在理解不了,所以除了要做任务我一般点都不点一下那个界面。
氪金什么的也不用多说了,吃相不怎么好看,但也不是不能理解,游戏嘛,大部分都是这样。
本来我应该走的,但是那只蠢鹦鹉的“花小蛮懒蛋蛋”太魔性了,魔性到我不但觉得很有趣,甚至偶尔还要模仿几下😅
然后就这样就还在苟着,没压力,想玩上去肝几下剧情乐一乐,不想玩就下线。是真的肝剧情,因为不得不做很多任务来凑够能量开下一段剧情。
还有猫,是我觉得最烦的。不氪前期就要手动点,不想氪又觉得好无聊,能不点就不点,最后实在烦得要死搞了个连点器自己点。
三星给花小蛮跟她的鹦鹉吧,不吹不黑,全部个人感觉。剧情有点真狗血,但很奇妙,有时候还挺上头的。
哦,对,忘了说,男主虽然也是四个,但是好奇怪,对我来说好像没什么吸引力,只是感觉搭在剧情里面还不错而已,语音还可以。
本来想打两星的,不推荐入坑,体验感一般,但是两星那里显示的是不喜欢😑我也不算是不喜欢,只能算无感,毕竟现在还在肝剧情,所以三星吧。