该用户已注销 舰长带我飞 的评价

该用户已注销
运营服务可玩性
画面音乐
看宣传图以为是无人深空一样的玩法,可玩了半天空间站模拟经营一直想着啥时候能开飞船,我才反应过来,有没有一种可能这个游戏就是模拟经营游戏。并没有太空自由行的玩法。
好在游戏的沙盒建设玩法挺好玩的,生产建筑,效率建筑,科研建筑,物资出售比例等的考虑的要素还挺多,左上角的地球毁灭倒计时感觉一直都没怎么在意,都在埋头生产内容去了。
玩了一下午分享下自己的心得。
游戏前期抓生产和建设,需要注意人口上限和人口粮食消耗,粮食消耗过高会导致产能下降所以早点建设太空水稻建筑,保证粮食产出。科技一直攀高最重要的其实是机器人数量,这个一定不能省,推荐能买多少买多少,机器人数量不占空间站人口,机器人多搬运效率高,产出也会增加。产量遵循不要爆仓库就行,不用担心某个产物产能过高,中后期都会有加工产物消耗掉,不用担心过多。
以飞往仙女座为准,我认为到中期。推荐看广告重置加速燃烧,非常值得。到仙女座就可以解锁第二区域,第二区域有新产物。建设第二区域前可以先优化一下第一区域的建筑,初始区域建造的建筑已经差不多了,可以开始提升等级和建造装饰物品,推荐产能建筑都建造增加产出的装饰物,大厅研究所这种地方建造经济装饰物。最重要的是建造传送门,每个仓储的传送门位置是固定的,建议早点建造,方便移动传送门消耗的是钻石,推荐4个区域为一组建造一个传送门比较划算。跨区域时推荐先把,每个区域任务清理了再去下一个区域。
后面的内容我也才刚玩到,就不多分享了,游戏挺好玩的,而且还没内购,就是广告弹出的比较慢,希望能优化下广告加载的响应时间。