伊甸园对 代号:山海经 的评价
说的是对自然的敬畏探索和人们对未知的恐惧,不是一堆靓仔美女,漏肚脐眼漏胸什么的!见山曰山见兽曰兽见艹曰艹有意思么?游戏全都这样早都审美疲劳了!
希望你们的r a人 sr十人 aa百人 ssr千人 aaa 万人max 屠城稀有度里面不要全是那种功能性性的,各有各的作用某种条件下低等也能败高等,不要一味的数值压制!
普金木水火土光暗
治愈 割裂 流血 回复 吸血 抵抗 魅惑 烧伤 闪避 恐惧 压制 混乱
噢喔还有那纯粹的力量压制爆发毁灭
让人沦陷的魔力炫丽危险高尚
各种 兽 妖 灵 鬼 有着各自不同的被动属性可以不止单单一个被动能让它做出动作(参考“机动战队”机甲动作)!各自有各自的光环!
让他们在各种山地平原森林火山地形受到各种不同正面负面的状态和影响!各自有着各自的主场!
活动出现各种乱入灾难世界boss可设置为哪个洪荒异兽暴走
把他们放一起,也可以单打独斗,也可以好友组队,也可以四五个人一人放一只最后一人灭队!斗蛐蛐 养蛊 决胜出最厉害的那一队!大吉大利!!!玩法很多呀!不一定只能你一下我一下吧!猜不到的结局才能带来惊喜!上瘾!然后他会想方设法的去配置给对手带来惊喜和各种意料之外的失败!!!这样会让他们更投入!让他们能更愿意掏钱去抽他们想要的那个阵容或者某一只!
游戏不止是抽卡数值带来惊喜!
玩 才是游戏本质!她们觉得好玩才会让妈妈买玩具!
策划你觉得呢系列!!
普金木水火土光暗
噢喔还有那纯粹的力量压制爆发毁灭
让人沦陷的魔力炫丽危险高尚
活动出现各种乱入灾难世界boss可设置为哪个洪荒异兽暴走
游戏不止是抽卡数值带来惊喜!
玩 才是游戏本质!她们觉得好玩才会让妈妈买玩具!
策划你觉得呢系列!!