鲤鱼 花亦山心之月 的评价

鲤鱼
2023/1/20
画面音乐
运营服务可玩性耐玩度
花开服,被痒痒鼠师傅拉来凑热闹。
现在师傅A了,我还存活😇,离谱。
这游戏表面二次元女性向,打的旗号是权谋一般向,但你玩着玩着就会发现这其实是一个女煤老板氪金上榜打排名滚服骗钱游戏(快跑.jpg,哦你是白嫖绝不会氪一分钱啊那没事了来,乐子人一起摆烂)
另外暗搓搓吐槽:官方说自己是一般向的时候,真的让我想起一些画女硬说男的案例,女玩家多少心里没点数么😌,我严重怀疑它是打着一般向的旗号开发女性向游戏,然后文案可以放飞自我不用跪舔玩家不用考虑女玩家感受不用面对女性向游戏竞争对手的压力剧情所有NPC都可以把玩家当棋子背刺玩家折磨玩家把玩家当砖当垫脚石当工具人……诶就是玩儿(我居然坚持到现在还没A,我一定是个抖M草🙆)。
游戏恨不得天天弹窗氪金礼包,体力用完了?体力氪金礼包,四艺过九十了?四艺氪金礼包,好感礼物用光了?好感氪金礼包。名士突破了?红玉氪金礼包,花铜钱多了?铜钱氪金礼包,抽出新名士了?新名士碎片氪金礼包……这些都不是常驻礼包,是限时弹窗,而且关不掉,一个倒计时会大刺刺摆在你游戏界面。对想锻炼意志力的朋友来说,蛮好。
商店每日每周每月每个活动,都有各式各样的氪金礼包,你永远不知道氪佬点一天能超过你肝几个月😎。
所以,如果下定决心入坑,建议月卡也不要冲,首充也不用冲因为奖励蚊子腿,能在游戏里熬一个月再回头看就是九牛一毛。打不过就是打不过,冲了PVP也打不过,月冲上万可以打过,但不建议用你的年薪挑战氪佬零花钱,充不了上万建议白嫖,因为你摆烂几天升升级做做日常足够PVE副本慢慢进步。
新名士出的速度很快,限定名士很多,曾有微博网友笑言等花关服时,限定名士可能比玩家都多。
池子很毒,非洲人只会越冲越恶心,有闲工夫可以在入坑前去闲鱼看一下,非洲人氪四五w=欧洲人氪一w,建议先看看这些退坑的人,看看他们肝氪了多久多少,又获得了什么,一眼望到自己在这里的未来,再确定把永远追回不来的时间投入这个游戏里值不值得😗。
保值率极低,越充贬值幅度越大,账号一折才有可能出。有可能,我不做一折一定能出的保证啦。
游戏每次活动都有排名机制,打不进全服前100拿不到头像。
游戏玩家生态的话,大部分是女性,小部分是gay,少数非gay的男性。
其实花也在慢慢变好,比如说关闭大招强制动画不用每天看着一群静是美男子动起来就崩脸的心上名士在你面前做出各种好几把怪的大招动作,比如说竞技场终于能开局跳过不用再苦等自己名士被人痛殴两回合才能点跳过按钮,比如说…………
……
呃,好像自开服以来没有别的重要变好更新了。
对了,花每次活动都会附带一个累充活动。
(花:明白我意思吧?已经这么久了,你这个韭菜该长好了吧?)
嗯我再想想还有什么入坑注意事项……哦对,花一删也是一个对运气要求很高的游戏,名士要运气抽,衣服要运气开箱,副本运气掉落,每日奖励有运气小盒子,商店运气刷红四艺(装备),名士运气多次普攻,名士运气技能(说的就是你!风水大师!),商店运气开装备氪金礼包,八卦频道运气发言不显示……所以,比较欢迎欧皇来白嫖,不欢迎老实人,尤其是老实非酋(生活太美满太顺就想上网找点不开心的非酋除外)。
日课很繁琐,奇遇车很挤,最快1小时多才能做完日常😢,可能也有我残废手速挤不上奇遇车的原因。
氪金服装加属性,累充18888?服装加暴击属性。玩过痒痒鼠的我对1点暴击都很敏感,没想到在这里买衣服直接加冲钱就送,而且服装属性覆盖到所有名士,我都不知道这种情况下,以后新玩家怎么入坑老区,面对一群脱光光都能吊打萌新的“衣柜”。
这里的PVP不跨服,每个氪佬在属于自己的服天下一,所以煤老板快来(私服服务你值得拥有,不过如果花官方忽然抽风给你封号,可能需要多充一点“赎金”解封账号,该事件吃瓜详情,可自行百度“花亦山氪佬解封”)。
所以这破游戏的未来最多就是滚服滚服合服滚服滚服滚服合服……吧?简直毫无希望。
剧情的话,一开始我玩游戏还看剧情……但自从看过惊墨的传记故事后……还是跳过吧。
画面:优秀,游戏性:下,剧情:中下,氪金体验:下,养成:慢。
运营策划文案什么时候出来,给美工磕个头呢?
我为什么能在一个人人把我当棋子每天被氪佬吊打活动被官方喂翔剧情辣眼睛天天做个日常都被弹一堆诱导氪金小窗的类传奇游戏里呆这么久?
美工的原因。
——2022.3.4无聊记
夭寿啦,对面煤老板氪金滚服游戏凌云诺都比花评分高0.1分!
“花宝别怕!爸爸马上给你转钱!”🙋
——2022.3.14花亦山更新名士寻心系统后记
我居然坚持一年有余了,
真是大韭菜了,感觉这篇评论的含金量也是蹭蹭蹭往上走,毕竟玩一年和玩几个月,对花亦山的看法可能大相径庭的。
所以,作为开服当天就进来,一直玩到现在的老玩家,对花亦山最终的评价是——萌新?玩花亦山?傻孩子快跑!
是的,还是快跑,你没看错。
1月马上要出3个新ur,一个正在抽,还有两个年限估计过年开抽(去年过年顶着骂声一片氪佬退坑潮都硬是定下来的双ur,今年应该不会忽然良心大发吧?),一个ur大保底最非240抽,1抽折合现金¥6~¥10,各位算算在花亦山过个年,上限需要花多少钱?
240✖️3✖️10,这还只是抽出来个图鉴,如果是人权ur需要满破,得再抽出来8次,至于人权为什么必须满破,没办法啊,花亦山把质变技能设置在满破的最后一点上,这可不是玩家追求完美,而是不满破够不上人权。
本人大非酋,累充2w+满破名士只比自家社团一位累充几k的姐妹多1个,所以每次抽卡都要按大保底准备,别人20抽出3个当期up,我一两百抽出1个当期up。
另外0破名士基本毫无上场机会,所以要做图鉴党就安安心心关闭所有日常,活动排名,不看任何奖励,不然做图鉴党又想要强度跟上大部队,就只有氪金这一条途径。
不说了,一说这些又想大篇幅吐槽,各个方面吐槽,现在真是玩游戏到处都是负反馈,我甚至要在负反馈里自己找正反馈。
有时,我玩游戏时会思考一下动力,究竟是什么支撑着我坚持每天上线,太忙时甚至要请代肝帮打。
这破游戏剧情掉智主控摄像头毫无参与感,战斗瓶盖儿打架,养成逼肝逼氪,甚至还有排行榜每天统计排名数据,玩家群体魔怔人多排斥当乙游玩的人,产能跟不上美术水平也在下滑,新出的大公主新装那个卡面那个脸,说是男扮女装我都信……所以我究竟是为了什么还在坚持这个游戏?
所以刚又打开游戏看了下,
哦,是云无羁,我是云无羁厨。
原来我就是个在官方玩家群体一致强调一般向不要乙女不许发癫喊老公的不配玩高贵花亦山的背景下,偷偷存活的当乙游玩的抖M!🙆
生草,🤡竟是我自己!
所以最后还是更正下吧:
花亦山,不推荐。
但如果你是——纯白嫖玩家/可自发电大佬/现实很如意就是来网上试试没吃过的苦的苦行僧/天命欧皇/舔狗打工人/可圈地自萌乙游人……欢迎来花亦山。
(ps:最近自己到处扒糖吃的时候,吃到了夏泰的安利,纯情小奶狗真的好戳xp啊啊啊!从云无羁墙头儿连夜爬走(划掉)。)
——2023.1.3新年伊始记
看到有人说这游戏强度党不多,
合理推测她呆的应该是新开的服。
因为我在的靠前服(11.26开的),开服时的xp党,号不知道已经兜兜转转转到第几任手里了,倒是强度党(且氪佬)一直待着充钱且让代肝帮凹分过关的,不少。
一般向,意味着里面的名士都拿你当好朋友,剧情摄像头,意味着他们做的事都与你无关,与这个世界毫无关联还要为它每天花钱/时间付出,打个比方,就像小王子喜欢他的玫瑰花,但玫瑰花说我们完全没有关系,以后也不可能有,我不可能为你绽放,你喜欢我只是在梦;就像你需要每天给你陌生的邻居准备一日三餐,你的邻居长相绝美一切条件超好举止暧昧但明确告诉你你们俩不可能,只能做邻居,最多好朋友,这已经是我的底线了,我撩你是你心甘情愿,另外不要随便对我发癫不接受,接到饭会微笑着说谢谢,然后就再也没有然后,你会坚持送饭送多久?大多数人会坚持送饭送多久?
所以刺激点就只剩下养成了,而养成带来的成就感怎么体现?——排行榜 : 好的,这个我熟。
玩排行榜还不叫强度党?失敬失敬,没想到现在厨力玩家这么强大,那让我看看排行榜上的大佬经常用的都是什么名士,哦,有几位应该是深受所有厨力党的喜爱,看来花亦山玩家的心仪对象都好一致,另外我记得几个月前他们厨的还不是这几位……
有时候,看到那些不氪不肝打不过关卡遂到游戏论坛吐槽,然后被一群人追着嘲的玩家,莫名觉得心疼,不氪意味着他们对强度没有追求,不肝为什么还玩游戏?那就只能是厨了。然而这种厨力党的吐槽,往往会被强度党群起而攻之,美其名曰:不肝不氪还想和大佬一样水平/超过大佬?自知之明?
但什么时候氪金多少成为划分玩家的标准了?为什么玩游戏非要氪金呢?厨力党已经被物化到只有为爱氪金才算厨力党吗?那些0氪过不去的关卡、凹排名的关卡本身就是为了给氪佬增加爽感成就感设置的,并不是为厨力玩家设置的,对这样的关卡的吐槽有什么错吗?玩家为什么不跟自己同群体的人共情,要跟游戏公司共情?
不理解。
厨力党在这个游戏存活土壤很小,小到甚至需要一个强大的内心,去支撑她坚持在不被所有人爱着,但依然愿意坚定而深爱所有人的路上走下去。
——2023.1.12刷论坛后有感
看到一个新回复,过来才发现本篇评价首次有踩啦,看来这波新年福利拉了些新玩家,没看到后面可能的险恶,希望一年以后点踩的依然在游戏里。
(不要踩完玩几个月不到就弃游啊喂,不然又踩我说实话、又不给我雾苑奇遇车上、又拉低花亦山流水让花加速割韭菜……为什么受伤的总是我😢果然只有不弃游的才一定输到一败涂地)
另外,为什么说今年新年福利。
因为我觉得最棒的一点是——只有一个sp要抽!!!
sp季家家主我可以🥳
夭寿啦,花亦山转性了,过年不出双UR年限了,
爷的青春结束了。
1月就共有俩新人要抽了(元宵节可能的新UR先不给算到年限里,算2月的……为啥有点朝三暮四的感觉哈哈哈)
请一直保持下去好吗?能保持我花粉自动续费,现在在下只是花粉(新春限定)。
现在可以狂吹花亦山。
——2023.1.19
我错了,萌新还是快跑吧,吹不起来了。
这次虽然只需要抽1个sp,但重要语音需要3-0突破才给,而且限时,也就是说,无任何准备的情况下,要抽到当期up5次。
目前300+抽3个,也就是大约需要500抽,我才能拿到语音。
我这应该还不算脸最黑的情况。
如果是双ur新池,但不限制语音,仅需抽到当期up2次。
简直是比去年过年双UR要求还高一倍多。
元宵节还有新名士,是不是还需要500抽?
已经厨不起sp小季了,感觉花亦山在不断试探底线,这次没问题,好,下次再设高点,4-0送语音,下下次满破才送语音。这次有的玩家受不了,好,那下次还3-0再送语音就好,我们已经很大度没有提高要求了,你还想怎样?
你不是厨么?怎么为他3-0,4-0,5-0突破都做不到?
穷是吧,穷鬼不配听名士讲话。
但是语音不是应该直接跟着人物一起送吗?😇
人家乙女游戏语音包也要买,是因为人家是乙女游戏,跟对象儿的互动这就是卖点,花亦山不是拒绝乙女向吗。
另外强度上来说,sp数值高于UR,也就是说,目前养的UR,除了机制能用的,其他陆续开始作废,随着新出的sp越来越多,UR会大批退环境。
想全图的不要想厨单人,想厨单人的别想全图,除非欧皇,不然养全图的只能是氪佬。
但是花亦山各种PVP排名,又在催着养全图。
换算之,厨力党只能养单人或某几个,且养的人不对,各种排名活动通关起来会很艰难。
≈花亦山正在教你该厨谁不该厨谁。
厨力党的环境真是越来越雪上加霜了。
开始摆烂,等出了sp云无羁就把花诏令抽完退游。
生活总是要继续,超出承受范围就放弃,接受自己的摆烂,人就是无敌的。
感觉我号也不用出,花亦山现在号价低到发指,养了一年多的2w+氪号,出了估计还不够两个648的钱。
放一张云无羁美颜暴击吧,看了他感觉心情好不少。
另,预祝各位能耐心看我絮叨到这里的萌新/老咸鱼——
新年大吉咯🥳!
——2023.1.20,sp季元启开池,300多抽+金玉礼包=sp季元启堪堪2-0后,有感记。