李知恩地下情人对 上古有灵妖 的评价

李知恩地下情人

《上古有灵妖》攻略作者
2023/11/18自我介绍,目前官方群里唯一一位玩家身份的管理员,为数不多还在坚持创作为爱发电的攻略作者。相信经常逛论坛的玩家对我应该都不陌生。
第一次公测入坑,玄女版本退游,半年后回归,看着灵妖由盛转衰再艰难爬起,对这个游戏、游戏里的人、甚至于官方已经产生了感情(尤其是我的河伯宝贝),掺杂着个人情感评价一下这款游戏吧。
●画风。我认为在抽卡换皮游戏里属于顶尖水平,吸引大多数人的原因应该都是画风吧。抖音宣传比游戏内画面还烂,简直反向宣传。
●福利。经过了补天版本的大荒时代(就连游戏运营也曾吐槽过这是个寸草不生的时代),目前游戏的福利可以说已经吊打市面上绝大多数手游了。第一大亮点,没有氪金专属道具;第二大亮点,每天送相当于16元充值的vip经验,半年就可以白嫖上v10,这是在别的游戏想都不敢想的事。
●官方。在绝大多数游戏里,玩家是不可能接触到部门总监级别的官方人员的,更不会让玩家追着问候家人,但灵妖可以,甚至他会亲自下场画饼,会解释游戏做出改变(无论是正向或是反向)的原因,这个人老玩家应该都很熟悉了。
当然,任何东西都不可能是十全十美的,就像找对象一样,你无法找到一个十全十美的人,但要看你能否包容ta的缺点,灵妖的缺点我也得列几条,督促灵妖变得更好。
●bug多。众所周知,灵妖就是一个找bug的游戏,每次更新必出bug,好在补偿措施到位。
●客服高冷。小公司员工少,客服自然也少,回复消息速度全看运气。高v客服连撒个娇嘤嘤嘤都不会,怎么骗我氪金,差评!
●画饼太多。制作人往往有点想法就要给玩家画饼,至于能不能实现,什么时候实现,那就不知道了。例如gvg、28星宿灵印、摇钱树、联动非遗……目前都还没实现!
如果需要什么攻略,直接论坛发帖子call我,目前攻略已经比较完善了,但还可以努力更完善!