七凉对 魂之追梦 的评价
今天无意间看到了预约榜居然有一个没有听过的游戏占了榜一,本着保持试试的心态来看看,没想到看上我就走不掉了。这个游戏确实非常吸引人,但是我也想提几个建议,希望能策划大大们带来一点帮助。
1.玩家扮演npc,我不知道具体应该是怎么扮演,但是我感觉应该把这个当成一个任务,让玩家扮演npc自由引导新人,最后引导完成后让新手给出一个满意度,根据满意度来分配奖励。
2.这种类型的游戏太多太多了,但是副本系统无一例外都是直接传送过去,希望在这方面能给我们一些惊喜。
3.还有就是自由交易系统,我建议脱离传统的交易方式,可以在游戏里弄一个市场的场景,然后玩家有不需要的物品就在市场摆摊。我有一个想法,就是类似于在古董店捡漏一样,摆摊也可以,例如玩家在摆摊处出售游戏里掉落的类似古董瓶的东西,里面可能会掉落出好点的装备,这就可以达到在摆摊捡漏的效果,也可以让这个摆摊市场更加热闹。
4.武器这边可以出自制武器是最好的,而不是固定的神器啊什么的,因为之前看过《全职高手》,里面的荣耀让我非常憧憬。
总的来说我是非常期待这款游戏的诞生的,也希望策划大大们能够给我们所有游戏玩家一个能够属于我们的游戏世界😶😶😶