昙梦且散 漫威对决 的评价

2022/12/5
策略性画面音乐可玩性
运营服务
Realme真我GT Neo
挺好的,就是金币不好得。
从过年到现在,玩了这么久了,其实一直觉得还可以。但是最近的一些改动让我真的很想说一下。
先是出了这个新模式,我不知道出那个新模式到底是为了啥,反正就我个人而言,我是觉得没有原来老模式好玩,反而这个新模式出了之后,这个游戏的各个活动页面就开始时不时卡一下了,像这个每日签到,每次点完签到之后,点那个关闭,半天才有反应。
然后是这个最新的卡组,说实话,我觉得真的有点超模了,但这个不是最主要的,毕竟那么多卡组都挺厉害的,出现这个卡组,也不是说不能玩,但是就这个赛季开始以来,这个发牌的这个拿到自己卡组的牌概率感觉不知道为什么,是不是变低了很多?我甚至出现了好多次到第六,第七个回合了自己玩的卡组的牌才凑够两张。我只能说这真的多少有点过分了,真的。打这个游戏半年以来,这个赛季是我觉得最不得劲的一个。
另一方面,官方能不能别老在削这个防御卡,我真的觉得现在防御卡真的有点版本弃子内味儿了,我这个老在打防御卡的玩家,现在属实有点难受了😂。
总和他说这就是我最近的一点感受,本来这个游戏我最开始是一直打的满星的,但是这个赛季真的有点不得劲,我只能先扣一星了。
我特么服了呀,天梯连跪5把了,把把都没把完整套牌打出来,气的我都想卸游戏了😖。有一说一,我现在已经是觉得能拿第四名已经很不错了,真的把我气笑了,就这抽牌机制我觉得打2星都不过分。
平衡性⚖️:
麻木了已经,就个黑金一上星辰,我打了两天了,每天十几把,动不动就五连跪六连跪的,我是到了现在才发现这么多离谱的牌,还有这个发牌机制也是,上个赛季刚觉得发牌机制又好起来了,这赛季又开始瞎搞,那五六连跪的纯纯六七回合了连个小套都没成型,真的麻木了。