User114417717对 中药铺子 的评价
题材蛮好的,个人非常喜欢中药题材。对于药品的图画,和药方都有清楚介绍,国风画风。就是缺点也挺多的,许多设置像其它几个游戏的一些东西直接拿过来的,而且有些和游戏不太适配。比如春夏秋冬,在某个游戏里人家本身有季节设定所以可以分季节去选择种,但在这里很多余,药材本身的季节性不是非常明确。还有药方众生平等,这个是确定不会出现重复药方是吧,要不然一直抽不到某个药方也有可能。建议集市可以买卖药方。
最短的药材成长时常也得七分钟左右吧,店铺根本供不过来,我还买了最高等级的+产量也+不了多少,有的着急用得看广告,不看广告就下线等。药方也就只做一两种,其它有点像摆设。建议+一键收作物。菜园有的可以一键中,有的不在里面是吧。还有游戏里钱有些太通货膨胀了。今天开了最左边那个叫什么来着卖药材的,是我得一直点才能卖出去吗?好像药材本来就不够用啊,再卖更不够。
还有画风可以再优化一下哈。整体需要优化好像的还挺多的。。可能和我想象中的中药铺经营游戏有些差距吧。