且行且珍惜对 我的世界:移动版 的评价
游戏是好游戏,但代理不敢苟同。
曾经和同学一起联机挖矿,种田,盖房,探险,暮光森林。
三个账号联机,(因为大家轮流用账号)电脑上,两个人组队去冒险挖矿,我沿着河边疯狂种地。换人了就有同学看攻略调代码改道具出来。然后做了附魔书台,图书馆,城堡,TNT,在暮光森林遇到了巨大的史蒂夫。
后来TNT大战,两个冒险玩家一起把做出来的毁了。然后就游戏结束了。
也接触了手机版的,当时是一个叫多玩我的世界。修改器,各种玩家的闯关,建个房间一起探迷宫。闯完后用个地爆天星(游戏中玩家做的一个mod)把地图慢慢削平。
后来大家都忙自己的事了,大多数都回了LOL。
就没再去了,是一段记忆。但游戏是好游戏,但这代理,还是算了吧。
毕竟我当初的某款卡牌游戏账号就直接被删。虽然后来想了想,也不能完全怪网易,毕竟他只是个代理,虽然很多地方不合理,但仍然很多氪金大佬在,当初是因为那款卡牌游戏是小日子过得挺好锅的服务器,他们首先关停了小日子服,然后是我们的同胞省服,最后才是国服。
曾以为乾坤在手,到头却是繁世一场梦
曾经和同学一起联机挖矿,种田,盖房,探险,暮光森林。
后来大家都忙自己的事了,大多数都回了LOL。
曾以为乾坤在手,到头却是繁世一场梦