小小枫 大大叶对 我的门派 的评价
这游戏我不知道怎么说,抛开炸服不提。
画风赞,挺喜欢一星,音乐还行。
剧情在模拟经营类里面应该算是弱剧情的走向,一般就是用来连接游戏各种设定的,我玩的时候基本选择的都是跳过。
说真的,玩法不够啊,只有探索和pvp很容易感到枯燥无聊。基本就上线收资源,扫荡,炼器炼药提升修为,然后下线。嘛毕竟模拟经营游戏也就是这么玩的嘛!
给三星不能再多了。
下面提点建议:
看了下这游戏几个资源维度都是各自独立慢慢累积的,并没有几个资源间的相互关联性,也没有资源的产出损耗比。我要拿个其他游戏举例子,比如《模拟城市》里人口数量与金钱产出呈正相关,还有水电等各种资源与人口这个核心资源的损耗关系。在这游戏里我看不到,这些个憨憨的弟子你作为掌门不让他修炼他就不会修炼一样,境界一直停滞不前。嘛,不过他们也不拿门派一针一线,啥资源也不占。
然后啊,这个剧情,真的看的我一点代入感没有。同样再拿别的游戏举例,之前我有玩过《无悔华夏》,同样是模拟经营类游戏。里面是这样的,一个朝代有一个主线剧本,主线剧本里各种随机历史事件,给你选择完成不同随机事件给予不同的资源奖励或者惩罚,同一个剧本会有不同的游戏结局和成就。我是想这里可以给掌门一个主线剧本,以各种随机事件(比如掉下悬崖习得秘籍之类的)给出额外的资源赏罚,把门派建设到某种程度达成游戏不同结局。我觉得这样类肉鸽的方式可能出来的花样多一点,将来也能以平行时空方式多出几个主线剧本,肯定比现在这个剧情有代入感。当然剧情这个我也就提一提,想想就知道是不可能的事情。
好了,就以上这么多吧。
总结游戏是还不错,上头也是真上头。说真的我可以在探索点一天,但是它真的很无聊啊(>ω<)可恶。
画风赞,挺喜欢一星,音乐还行。
给三星不能再多了。
下面提点建议:
好了,就以上这么多吧。