Tina对 海龟汤喝汤助手 的评价
这喝汤多是一件美事啊~
该梗出自电视剧《激战江南》中的军统特务,代号穿山甲。
该角色渗透进**内部假扮成炊事员,在鸡汤中下毒企图毒死重要军官,不料这一切均被识破,这位炊事员被众人要求喝下鸡汤证明没有下毒,炊事员在喝下鸡汤后感到事情不妙,自己难以逃出生天,企图用手榴弹同归于尽,但没想到手榴弹被调换成了哑蛋,最终自己毒发身亡。喝鸡汤的时候那句“这喝汤多是一件美事啊”成为了现在很多人的一个梗。
软件里面汤的质量真的很好了,很多人还觉得什么逻辑有问题,像脑筋急转弯,说白了就因为你是新手,不了解海龟汤这个圈子就随意评价。海龟汤本就不是很讲逻辑的游戏,但也不是瞎猜,因为你的每一次提问都有意义,可以缩小范围,可以找到关键线索。所以,新手要在游戏中掌握提问的技巧,这点可以在抖音上学习一下,不要觉得难。
至于逻辑性,软件中的汤其实很好了,因为是作者挑选过重新编辑过的,很难得的一点是,有个别经典汤我之前玩的时候觉得有点不太合理,没想到作者改编了一下变得通顺合理多了。我也玩过其他软件,这些软件虽然开放用户自由上传汤,但这并不是好事,因为我再也找不到一道好汤了,有时候推了半天,看到汤底,我都想吐血。海龟汤宇宙汤底确实可以存在离谱性,但很多人写的,太没意思了,没有剧情没有反转效果,反正各种问题。所以有作者帮忙挑选整理,我觉得很好了。
该梗出自电视剧《激战江南》中的军统特务,代号穿山甲。