Memento Mori对 枪手:丧尸幸存者 的评价
最近看到更新就又下回来了,咋感觉越更新越倒退呢?
以前武器可以有两个攻击方式1.直接点就自动瞄准攻击2.长按拖动攻击
现在部分好用的武器(应该是带齿轮类型)变成只有自动攻击了,明明知道buff怪应该先解决,却不能主动攻击干掉,太弱智了,兴趣减半
——————————————↓旧评论分界线
这制作组也太鸽了😅3款游戏都基本鸽了1年半以上,就这款最近更新了一下
2月7日改
这游戏难度分两种:1.急性子想速度过关,拿着小破枪就冲的(根据手残程度)中上-上;2.耐心刷资源和解锁角色枪的(根据操作技巧)难度会降到中,甚至是中下。
联机只能打固定的图,100H以后会卡死。不知道是不是我手机性能不行( ´◔‸◔`)
————————————————————
没想到23点就全通了,心得太长就放论坛了
新手小技巧
1.武器有重量,推荐一轻一重,轻:跑、点射BUFF怪;重:群伤、站撸
2.人物有属性侧重,生存速度,防守生命体力
3.推荐吸血鬼,关卡、生存、防守百搭
4.部分武器可以换弹时跑步,停下来就换弹成功(电子弩、加特林、榴弹、火箭筒、巴雷特、喷火器、M500)有些武器没用💎解锁就没试
5.生存图就是关卡图合一,玩完关卡再玩生存基本不会迷路和死胡同
6.学会转圈,熟练掌握转圈技巧,和大部分怪近距离贴贴也无伤,BOSS也一样
最后祝大家新的一年六六六
——————————————↓旧评论分界线