呵呵大王 修仙家族模拟器 的评价

2.5 探索后续三与新发现
2.6 结局
3.后记
1.问题
功德bug修一下。
查看事件历史按钮来一个。
机型适配立刻 - 不再闪退到手机桌面,而是回到游戏开始界面; 战斗记录要么不换行而重叠,要么不显示参与战斗的角色。应该是要向下兼容,比如试玩用的这台就是安卓系统8.1.0。
(版本计划很重要)。
2.评论话语
2.1 原评论
玩了两小时,第一任修为最高,筑基后期。然后五百里探索时挂了。
关键点就是修炼速度。修炼来自灵根和天赋和装备灵珠。五灵根修炼基础是10/旬,少一灵根加5/旬。天赋自然是颜色越亮越好。灵珠自然是境界越高效果越好。
话说游戏特色是什么?海上修仙世家的崛起?
2.2 稍稍探索
后续不重要的话:
又玩了两小时,探险要说一下,诸位啊诸位,这个五阶妖兽对应人类的五阶修为,但是妖兽都是一群一群的,所以,不要抱侥幸心理。已探路,这次死了个金丹前期。
其实是琢磨着,28代结束会不会有彩蛋什么的
补:失败就有可能陨落,所以,探索压一阶啊诸位
2.3 探索后续
又过了四个小时,呃,29代了,没什么特别的事,除了在第582年出生的麒麟儿雷天灵根有可能在有生之年突破化神。明日揭晓结局,是新秀的陨落?还是霸主的崛起?
2.4 探索后续二
无聊所以试了一下这个不同格式的'几率遇到四阶妖兽',结果探了十几次,都没见到四阶海兽的影子。然后研究性探索了'几率遇到小股四阶野兽',陨落了一位在生命极限突破的新元婴,好悲痛啊,但是还好麒麟儿还没死,不然就没有结局了,哈哈哈。
2.5 探索后续三与新发现
真的有四阶海兽!所以这个'几率遇到四阶海兽'应该是指'极低几率遇到四阶海兽'。。。毕竟探索了66年只遇到一次。不过麒麟儿真是命大。
这个所谓的空闲时间会自己去探索很重要啊。。。因为刚刚明白仓库里的秘籍和种子就是这么来的。呃,所以应该是变相鼓励玩家放置游戏?因为探索出秘籍和种子的概率比中彩票还低。之前空闲的几秒里自主探索挂了个筑基,就尽量把人挂工作和探索上,以至于现在几乎不点了才发现。
2.6 结局
千年难遇的麒麟儿终究是倒在了突破化神的道路上,可叹可悲。天有不测风云,人有旦夕祸福。
3.后记
其实个人觉得过程很重要,如果想要结果SL逻辑上是可以做到的。由于篇幅图片限制,开始都是点明结果,然后写着写着就啰嗦了不少。有不少重要的信息点未能点出,比如突破化神失败无加成。要总结攻略是少不了,不想写。。。之所以写了这么多,是潜力。这款游戏极其粗糙,但是却有着不小的潜力,扬长避短是小厂游戏主路之一。插个眼,过两年来看看,就此别过。
注:现在手机游戏发展速度真的快,闭门造车果然死成渣。。。三星给游戏,两星给潜力。