gardenly对 爆爆战车 的评价
太好玩了,这个游戏我一开始以为是捣蛋猪那种赛道型战车的游戏,结果玩下来是对战游戏。
总体评价:物理效果和打击感做的很好,玩起来很爽快,我觉得老外肯定很好这口。
战斗系统分两个方面,一个是数值,也就是各个零件的等级,能让增加战车的面板与攻击;一个是零件类型,决定了战车的攻击机制。零件之间也可以相互配合,例如鱼竿配合锤子可以把人拉住锤,拳头配合网球炮可以保持距离进行消耗。理想的情况是有“石头剪刀步”这样的克制关系,几种组合互相克制,而相互不克制的组合就看数值取胜。
个人建议:一是一定要加入社交系统,起码要让好友之间可以互相切磋。二是感觉对战节奏太快,基本一个照面就把车子直接创死了,可以适当增加车子的血量,并突出表现车子各个的损坏,这样感官体验更刺激。
我感觉这东西做成手动操控对战的也会很好玩,就类似水果那种,组装好车子然后在一张地图上互相撞。