清欲丶枫花恋 幸存者村庄 的评价

清欲丶枫花恋
不推荐
可玩性画面音乐运营服务
三星,给了创意,虽然不知道先河是谁开的,但创意不错。首先,只玩了一小会,十几波吧。
希望有几个功能,但我不知道这些功能是本身就有的我没看到,还是需要玩到一定程度才会出现
1,通用科技等级,这个可以在失败之后获得的分数点数进行升级,作用于某一系列或者单独的建筑上
2,游戏内建筑等级,可以进行升级,作用于单独建筑,提升可容纳人口以及单个科技生产建筑可工作人员,仓库可容纳数量
3,地图扩张,可建筑面积太小了,需要建造的建筑又很多,可进行可建筑面积扩张,之后随波数提升四周环山的地方会被冲开缺口,多点防御,可以适当提升难度
4,资源收集,居然每个都要手动点击收取,可以自动收取或者设置专门收集资源放进仓库的人员
5,人员,每个人员有专长以及各自岗位提升专属能力。这点很喜欢,,,建议,比如说怪物突破防线,非战斗人员也会攻击在自身警戒范围之内的怪物,而不是都被打了才还手甚至不还手,战斗人员领地内警戒范围加大,领地警戒解除自动回到初始战斗位,最高设置战斗归属,我发现他们归类居然是闲置人员。。。
6,物资运送,可以设置运送水.食物.弹药等物资给各个岗位的人员,可以设置人员运送,货车运送
7,人员复活,可以设置医院救护,我看见医院了,但我没有整到他就没了,我的错,太菜了。。。希望可以有把伤员整到医院救助的设定,不然挂了一直在地上躺着,有时候没看到,躺倒过年。。。
综上,可能是我玩的时间不长,一些东西我没看到,请各位不要太过计较。还有,这游戏毕竟是有广告植入的营销类游戏,适当加入各种广告是游戏商的职业,我们也清楚,但最好不要强制广告,谢谢了😁😁