🌰默言十三对 代号:烛(测试服) 的评价
游戏本体还算可以,画质不错,主要说下操作。
武器主要双刀,拳套,斧子,远距离弓箭,没啥区别,看个人喜好。
本人用的拳套,连招类似于鬼泣,轻重攻击连续打击,还有技能,大招要佩戴徽章,叫啥忘了,不同徽章不同技能,看个人喜好搭配。
锁定键不太方便,很小,经常错按,或没按到,影响操作连贯性。
主要说闪避,玩过主机动作游戏的都知道,闪避有招式延迟,动作没完成前无法强制闪避,习惯就好,毕竟填问卷的时候就有问过类似玩过黑魂,仁王类动作游戏这样的问题。
看世界聊天都说闪避有延迟,习惯就好,多练习,找准闪避时机,格挡我还没用过,感觉闪避就够用了,毕竟难度比主机简单的多,基本不会死。还有回血瓶,失误几次没问题,哈哈。
第一个大boss沙虫终结动画背刀没有表现画面,血都没有,刀痕也没有,细节不到位,希望以后会加强,毕竟boss初见和终结都有动画。
加油。
锁定键不太方便,很小,经常错按,或没按到,影响操作连贯性。
加油。