Clutter对 花雨旋律 的评价
一个基本“手游化”的移动端音游,不知道算不算非养成类手游中的第一个(如果Kalpa也算上的话那就第二?)
玩法非常的rpg)。Echo的各种跑图,曲子演奏的各种模式,加之用于不同类型各种货币,加之免费下载。。不得不说这个音游的卖相确实是在向各类爱好游戏的人士靠拢。不知雷亚是不是很希望能将唯美动听的曲子向更多人推广,让他们体会音游的乐趣呢。。。
前面几个点我相信肯定有不少人会让某些音游爱好者感觉这个音游已经不再纯粹了。我个人有这个感觉但至少没有感觉很难受,毕竟我也不是每天花那么多个小时埋在音游里面的。。。不过还是得吐槽这游戏优化还是很难受,帧率不太够,而且比较卡顿。另外,这曲包嘛。。。确实是贵了点,个人感觉等国服上线后国服情况如何再选择氪曲包与否吧。
唉,时代真变了啊
唉,时代真变了啊