传说中的魔王大人对 绝对演绎 的评价
我的唐芯宝贝嘿嘿🥰🥰🤤🤤
咱就是说你给我看百合我就给你钱,加大力度!
----------
春节关底战斗能不能到分了就自动结束或者选择结束?这战斗还强制手动属实折磨😅给你扣一分。
还有我家唐芯个人线语音为什么比别人少一个?那三个男的怎么有3个剧情是有语音的,唐芯怎么只有俩?怎么回事呢?再给你扣一分。
----------
服务器崩了,给我闲的又来改评价了。本来想给你扣一分,但是既然你每天送两抽,还是给你加一分吧。(没办法,给的实在是太多了)值得鼓励。
----------
捏麻麻的,我以为每天两抽呢,合着你就只有两抽啊?这是否…😅,给你扣回来了。
还有我的语音呢?就顾着出你那新池子捞钱是吧?
----------
本来自习室真摆烂不想玩了,等0点刷新通告无聊点了点,原来你更新是把这玩意改了啊。改的不错,难度降低奖励增加,给你加一星,氪张大月卡以资鼓励👍
---------
包场电影是体现唐芯对我有着男友般的依赖,塌房预警是体现我潜意识中把唐芯的“男友”当作假想敌。真好啊,我和唐芯是双向奔赴的🥰情感上给你加一星。
---------
我超,文案太会写了🤤唐芯是什么白切黑绝世小可爱🤤🤤🤤嘿嘿嘿…唐芯宝贝🥰🥰🥰
咱就是说你给我看百合我就给你钱,加大力度!
----------
还有我的语音呢?就顾着出你那新池子捞钱是吧?