一只小怪兽对 野蛮时代 的评价
▶影评标题:财力的游戏
▶影评:①首先先喊出我们的口号“部落冲突,全面……”呃,好像走错片场了。。
②这部电影题材新颖,讲述在远古时期在维斯特洛大陆上,一群原始人上演财力的游戏。
③电影领衔主演:一个人就可以怼赢几个部落的大佬,苦逼怒肝却毫无作用的民众,努力充值却永远被大佬碾压的野心家,财力的游戏的最后赢家——开发商。
④电影讲述一个人吊打半个服务器的故事;影评永远比电影好看的故事;电影画质跟《爵迹3D》一样感人的故事;耐心听取你意见的开发商,然后告诉你充值礼包我们还是只增不减的故事;给开发商提电影平衡建议,却被告知你得寻求大佬爱护(话说大佬被超级大佬吊打了怎么办)的故事;聊天看骂战比看电影更有趣的故事;一群只会说爱充充,不充滚的键盘侠的故事;以及我写不下去了的故事。
⑤接下来放预告片:
兰尼斯不氪(男):你还想怎么样,我们现在四面楚歌,北境大佬称王,自称“the king of money”。东边“money queen”携带三个亿,和她联手的金毒蛇和金棘女王也一起来到维斯特洛大陆,而且我……我还没跟你谈我们的孩子。
兰尼斯不氪(女):别跟我谈孩子!他背叛了我!竟然依靠大佬来打我!
男:我们已经是绝代兰尼斯不氪。
女:那就是我们的时代!
男:我们得寻找其他友军。
女:还有不氪能强大的友军吗?!!
男:没有。。。
兰尼斯不氪家族随卒,全剧终。
▶电影评分:
电影画面:⭐
电影UI设计:⭐⭐
电影平衡性:⭐⭐
电影氪金度:⭐⭐⭐⭐
电影聊天系统:⭐⭐⭐⭐
电影推荐值:⭐(平民参考)或⭐⭐⭐⭐⭐(无脑土豪参考)
总评:⭐⭐⭐[官方属性buff]↓
修改总评:⭐⭐
(PS:总评不代表其他各项评分的平均值,本则评论纯属个人主观意见,仅供参考)
完结撒花∠※∠※∠※
⑤接下来放预告片:
男:我们已经是绝代兰尼斯不氪。
女:那就是我们的时代!
男:我们得寻找其他友军。
女:还有不氪能强大的友军吗?!!
男:没有。。。
兰尼斯不氪家族随卒,全剧终。
▶电影评分:
电影画面:⭐
电影UI设计:⭐⭐
电影平衡性:⭐⭐
电影氪金度:⭐⭐⭐⭐
电影聊天系统:⭐⭐⭐⭐
电影推荐值:⭐(平民参考)或⭐⭐⭐⭐⭐(无脑土豪参考)
总评:⭐⭐⭐[官方属性buff]↓
修改总评:⭐⭐