木子林 战双帕弥什 的评价

2022/7/9
可玩性画面音乐运营服务手感
设备
iQOO Neo 5
渠道服战双玩了一年多,退过一两回又很快回坑了,游戏很不错,无论是剧情画质还是人物建模都做得很好,故事也很棒,肝度适中也不氪,最主要这次的版本更新还把新手福利拉起来了。
但当然也不是说没缺点,我之前退坑的主要原因就是因为游戏玩法太过单一,就是一直练角色一直刷关卡,战双两年了,无论做什么活动都有很大的重复性,很容易就感觉到乏味。
游戏核心玩法是新颖的三消系统,这是战双最大的优势,他能给你一种很新奇的感觉,搭配不同的构造体,可以激活不同的qte,不同的角色也有不同的核心被动,但触发方式都建立在这独特的三消机制之上。
以前的战双,独域机体是一个不明不白的存在,可以这么说,甚至库洛都没把这个独域机体给搞明白,不过近期的版本这些东西也是优化的越来越好了,现在独域机加入了闪袭、拼刀、终结技等新技能。如果说构造体只看炼度的话,那独域机体讲究的更多的是技巧,当然了有技巧的前提还是要有练度。
游戏的总体难度不是很高,90%的关卡都是很简单的,真正难的是你毕业之后的终极区幻痛boss第五关,据点12章往后的关,还有矿区的宝来矿区等关。怪物摸你两下就死,血特别厚的同时进攻欲望还特别强烈,前瑶又小压根不给你反应的时间,这些就是练度和技巧的双重考验。但总体来说,手残党玩家也是能玩的。
游戏最值得表扬的是剧情,战双的剧情是真的做得非常细腻,每个构造体都有自己专属的剧情,每一个章节的故事都很吸引人,大大小小,错落有致,看似毫无章法的关卡,却能拼成一个很宏大的故事,如果你是剧情党又有一定的时间可以肝游戏,那请你一定要入手这款游戏。
过了这么久,我再冒个泡吧,关于7月的更新,不得不说库洛这波福利真的给的太到位了,这波新手福利真的很不错,六星角色加专武,各种6星意识,我大大小小已经领了7000多的基准卷了,新机体深痕也深得我心,真的太好看了!虽然说这几天维护的有点频繁,但总的来说问题不大,战双真是太棒了!!!😆😆😆