芬里尔 伊洛纳 的评价

设备
华为P40 Pro
五星起评
1、一个单机pve也逼氪,到处都需要用钻石-1
氪金的道具和装备设计完全是照着恶心玩家来的,黑星装备打孔后难道不应该保留孔数嘛?
2、认螺旋之王和半神巫妖当爹娘,人类的叛徒-1
是真正意义上莫名奇妙就死了,而且是从数值到活动方式都明显强出其他怪一截,逼氪的太明显了。
(原作虽然古神系也很强,但不仅有丰富的技能进行应对,而且人家也不是为了逼氪设计的啊?)
3、客服把别人当傻子,话术肉麻到恶心,但不解决问题-1
我说好歹是氪金出了问题,解决起来至少要比发公告的态度认真吧...都说了算是半个曾经的业内人还拿了无心意的话术糊弄人就不合适了
(除非是包体更新出现问题造成大规模bug,否则日常有关道具消费一类的问题,是可以直接调取记录的——如果客服在下面说无法做到这一点,建议各位退坑吧,这说明项目组打一开开始就没有好好设计程序)
4、还剩一颗星,考虑到这个版本大量沿用了elona民间汉化组的汉化表达,但并没有看到项目组民间汉化组的感谢或者合作的消息,所以-1
(如果事实上是原班人马加入到了这个项目,那么屠龙勇者变成恶龙,就-2)
更新线
唉 虽然完全比不上原作 但横向对比下也还算可以了 先前一分有些极端 勉强给个及格吧
但目前仍然不推荐新人入坑 尤其是冲着elona名头来的 下个原作电脑上玩不好吗
更新
还是打回一星吧,没实装的功能却率先打开了相应的花费(可是您已经得到东西了啊.jpg)
但是有一点值得表扬了。新的客服不使用肉麻的话术,而是稍微硬气一点的使用了“感谢您的反馈,请等待后续优化”“可是您已经得到东西了啊”这样连虚伪表达歉意的话术都没有语言体系,反倒增加了沟通效率。
本来这一点是要加分的,但前面的那点扣了三分 所以最后还是一分
真不是差哪些钻石,但是被当成傻子是不开心的
伊洛纳icon
伊洛纳