逍遥对 五十一区工作室 的评价
真就敛魂出完就跑路了,这么久了登游戏还是敛魂霸榜,你是懂割韭菜的。那我也没必要惦记着几年的情怀了,告辞
===================================
战就战不要摆烂啊,从堕落开始英雄建造价格全都一样,真就放弃平衡了吗。除了梦魇净魂血魔,其它全是出一个骂一次。为什么要搞出这种极其不平衡的英雄出来挣钱,老玩家看了想退坑,新玩家看了也觉得劝退。很多老的英雄也很多人没有啊,你把老英雄加强了大家不一样买吗,能上榜的英雄就新出的那几个,干嘛要这样弄的一个英雄霸榜几个月,遇上新英雄要有压倒性的技术优势才能用其它英雄赢,弄的大家都要喷游戏垃圾。竞技游戏弄的这么不平衡怎么能留住玩家。断断续续玩了也有一两年了,酒馆英雄也就6个,但是看着这么不平衡的环境也不敢充钱,生怕没几天就关服了。老玩家应该也还是有一定基数的吧,大家虽然口上都是骂,但也都是希望游戏能好起来,你游弄的平衡了老玩家肯定也会愿意继续充钱,口碑好了新玩家肯定也会多起来,到时候玩家玩的舒服,战就战也能挣钱。对战就战还是又爱又恨啊,唯一一个一直留在手机上的游戏,希望能够好起来吧