烧酒歌剧天下第一对 元气召唤师 的评价
首先这是一个给我第一感觉一般游戏 因为浓浓的骗氪气息 还有这十连是什么鬼?圣痕学园都没有这个坑啊 单抽碎片材料 十连保底武将 你这就是无限深坑啊 零氪微氪玩家才是一个游戏的主体(fgo有话要说) 你这完全不给人希望 不给人有玩的念头 说不定会有dalao养着
----------------分割线---------------------
以上是被带了节奏的某人 其实这游戏没有那么坑了 初始给的人物蛮多了 立绘挺好看 小人物萌萌哒的也不错 抽奖确实有点坑了 也许你要提到某魔女武器? 但魔女武器稀有度和强度不怎摸挂钩 而且人家总共也就那几把武器(毕竟要设计攻击模式) 总而言之这游戏休闲的时候玩玩还行 肝的话会比较勉强 随意还是尽量避免排名积分类的活动 这活动的始祖都是有厨度做支撑的(ll fgo啥的) 这游戏活动还是开额外关卡 通通关给东西啥的就好了(毕竟小人互撸 让我肝怕不是催眠) 还有那个啥教程有点长了 那些ur男性角色有点狂气了 总而来说还是正分的。