Steven对 神无月(测试服) 的评价
感觉游戏方式很新颖,而且画面很好,尤其是立绘很好看(。・ω・。)ノ♡,但是也存在一些问题,但并不影响我的评分……
那么说下问题,嘛,游戏刚出,也不能指望有多少人物……但我纵观全局,发现法师真的少,刺客真的多,希望多加几个sr的法师小姐姐~( ̄▽ ̄~)~,另外我还发现,牧师与法师整体偏弱,牧师除了送的r和传说中的ssr之外,sr的回血能力我感觉有些不敢恭维……(牧师人物设定有些仿阴阳师),另外法师的大招输出感觉偏低了,而且腿短手也短真的是硬伤,难道是传说中的法坦?但确实是脆皮啊,似乎首充送的法师小姐姐有快速放大的设定但我并没有明确的感觉,导致我有一个战力很高的法师但根本不敢用。
游戏本身玩法我觉得很不错了,另外就是人物仓库里找人不是很好找,建议出一个可供玩家凭喜好使用的简约模式,体力的话不如升级括展容量?金币有些不是很敢买(›´ω`‹ )不如每天第一次20钻两万?