XLALEX对 太空计划 的评价
剧透注意,雾
不知道过了多久 时间已经没意义了
流浪的飞船单跳者R苏醒。
我记得我应该是这艘破船上的一名船员吧。还好,我 们还在这艘飞船上。人工zz检索到库存土豆还能利用能量,我想起我们这艘破船是育碧的运输舰。不行,我还得给育碧送服务器呢?我们在哪?地球?已毁灭?我的天,顿时哭喊惊苍宇,地上涕泪满三丈。这时某毛子通信过后,有某个声音告诉我:空间和时间是相关的(省略号)我们只要超越光速,我们质量就无限大,打到某程度时间甚至会像黑洞一样塌缩回流,然而根据某伦兹定律,我们加速不到光速,那么...(ㅍ_ㅍ)人工zz将目光放在了地球上。。。听从马铃薯的命令地球桑变成黑洞吧! 正在觉得人工zz不蠢时,诶,等等,刚刚那句把地球变黑洞的话不是我也不是AI说的.那句声音是...不对.时间和空间。woc哪个zz告诉你空间一定会红移的,这样的话空间也许蜷曲重叠或者发生奇奇怪怪的事啊,等会 谁按了穿越按钮,我我还准好备没,钮按越谁事奇空我地器务服,射发备准R者跳单位就已豆土略战的们我官长工特联苏放释豆土服征来未...
我们抵达了2034a,退逝的四十多年,这就是我们的过去?还是现在?亦或未来。
不知道过去了多久 时间已经没有意义了
降落到地球上准备告诉人类灾难,当个英雄却发现地球被土豆人占领这不是我们的世界。一定是刚才被重叠送过来了。我吔了太阳把太阳变成了宇宙穿梭器∞瓦特/焦耳
我按下按钮的同时我想起我其实是苏联在盟军的特工目的是干扰所有人的思想,做法是利用互联网造成土豆阻碍,掠夺每人六块钱,l
浪费他们两天时间去解锁一个音乐短片。
我做到了。(我)做到了。
【 FBI WARING 】
【带有不正思想请在父母陪同下观看】
不知道过了多久 时间 已经没意义了
流浪的飞船单跳者R苏醒。
我记得我应该是这艘破船上的一名船员吧。这是多少年了?2145a
不知道过了多久 时间已经没意义了
不知道过去了多久 时间已经没有意义了
浪费他们两天时间去解锁一个音乐短片。
我做到了。(我)做到了。
【 FBI WARING 】
【带有不正思想请在父母陪同下观看】