憨憨小鑫 阿瑞斯病毒 的评价

憨憨小鑫
2021/12/19
荣耀 V30 Pro
这是我玩过来末日生存里最最完善的游戏
这个游戏很小呢,但从最开始的剧情介绍,战队出发,一队很优秀的特战队,去执行一个不太有难度的任务,因为有我这个新手,所以队伍里的伙伴都挺让着我的,我在他们的扶持下去开门,这是友善的队友说了一句对不起,突然门被炸开了,我因为受伤了,优先撤离了,队友一个一个离开了我,最后连队长也.
在那个必须得炸毁的桥的这边,我昏迷着遇到了一个老人,他好像救了我,但好像跟队长一样……
我醒了,他果然救了我,我在床上和他聊天,但是他也被感染了(不行,我要救他)
在这末世,我踏上了去完善队友的意志,在我学习蓄力打击时我又想起了队长的教诲,每次我不蓄力时,队长似乎一直在旁边教导我。
在这个末世似乎世界就是这样,苍凉,这个世界孤独的只有我的脚步陪着我,我身上的武器不断的变强,但我遇到的困难也在升级,骨折,饥饿,武器不够,敌人防御力的变强,我的移动。我的生活在被限制。
原来鸡被杀光了,就不会再生,原来野猪不会主动打我,但冲撞会让我骨折,小蜘蛛不会打我,但大蜘蛛有领地意识,原来,原来,队长还有这
昨天我遇到一个村子,一个房里的老爷爷被绑架了,我杀光了劫匪,我之前也遇到过一个房间,到那个房间里的人全感染了,我杀了他们,拿走了我需要的东西(一个烤架)我想这里也会有吧,没有,老爷爷家徒四壁,甚至还在祈求我我给了,无事发生我一怒之下杀了他,他十分贪婪,一直在需求......
我又遇到了老奶奶,我和老爷爷一样可以击杀,因为老爷爷的原因,我也杀了她,但她只是想不要拿她的东西,她的药,她的食物,是的她只有这些,她没有祈求我,我也没有帮她逃离绑匪的威胁,我就像绑架老爷爷的绑匪,打劫了老奶奶,我拿着我的战利品回家的时候,老人找我谈了心,我知道我真错了。
这是一个最重要的彩蛋,对我人性的考验,明明我也是被好人救下的,老人还因此即将付出生命,我却如此的没有耐心。
寓教于乐,末世,人性,不是每个人在末世都能遇到,对主角这么友好的人…….
玩法上,有远程和近程武器的选择,近程武器的走位距离把控很精细,你蓄力就要变慢,不蓄力就会出现伤害不足,敌人的攻击距离就放在那里,判断留给你,远程武器有精度这个问题,蓄力续满精度就会高,敌人的攻击方式也很多样,一般来说你可以靠你的手法去打点等级高的敌人,但还是建议把低级套刷满,在打,因为你可能打过了,也没办法刷高级套(boss打过了,小兵打的艰难)
超级不错的不错的游戏 刚刚看到是08年的游
戏,难怪有真的多影子,原来是鼻祖,五星奉上